Геями становятся от рентгеновского излучения, или Смена ориентации в борьбе с вредителями

Просмотрено: 96 раз  |  

Неординарное решение нашли австралийские биотехнологи, преследуя цель сократить численность Bactrocera tryoni — квинслендской фруктовой мухи. Несложными манипуляциями учёные массово превращают крылатых вредителей в геев, лишая таким образом способности размножаться.

fotki_31


Достаточно неэстетичные даже с виду, насекомые не хуже саранчи уничтожают в Австралии авокадо и манго, яблоки и киви … В результате ущерб от их жизнедеятельности исчисляется миллиардами долларов. Ели быть точным, то за прошлый сезон зловредные мухи только на одном континенте сожрали фруктовой сельхозпродукции аж на 6,2 миллиарда долларов.

Bactrocera tryoni банально пытались травить пестицидами. Но, во-первых, эта мера была не слишком эффективна, а во вторых выяснилось, что после обработки фрукты становятся опасны уже для двуногих потребителей. В общем, австралийцы решили, что химия – не выход, и воспользовались печальным примером человекообразных извращенцев, которые попросту не могут использовать свои детородные органы по окончательному, заложенному природой назначению.

images

Вместо пестицидов к ход пошла радиация, то есть, теперь уже физика. Специалисты CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) поясняют: «Мы подвергаем насекомых воздействию рентгеновского излучения, повреждаются хромосомы, и из личинок получаются только мужские особи».

Биологи подсказали физикам, что самки фруктовой мухи спариваются лишь один раз в жизни, и если их «мальчики» приобретают склонности к однополой любви, то и такого счастья им не выпадает. Пауло де Суза, один из руководителей масштабного проекта по «педерастическому» уничтожению Bactrocera tryoni, уверен, что до полного вымирания вредителям остаётся пара лет. (Как бы в свете последних западных «голубых» да «розовых» тенденций то же не произошло и с человечеством!)

1303587053_4087396_1191705062_1177400637_1174036629_gay_pride

Впрочем, на всякий случай «карательная акция» и, одновременно, научный эксперимент рассчитаны на две пятилетки. За успехами по насаждению среди мух «гей-культуры» учёные следят через закреплённые на мелких насекомых ещё более микроскопические датчики. Это, по сути, нано-гаджеты, которые отслеживают перемещение Bactrocera tryoni по Австралии, позволяя выработать соответствующую тактику борьбы с ними с применением данной конкретной инновации по смене пола.

Работой коллег-австралийцев сразу же очень заинтересовались в Израиле. С год назад страну атаковал полчища саранчи. Против них была задействована чуть ли не боевая авиация, которая травила вредителей денно и нощно, но не очень успешно. Теперь в «земле обетованной» мечтают по заокеанскому методу превратить в п-сов и саранчу, чтобы раз и навсегда искоренить её с лица Земли по древним «технологиям» Содома и Гоморры.

Саранча на шпажках - деликатес

Поделиться:
  1. Очень конструктивно. Хорошо бы, чтобы австралийцы нечто подобное придумали против российских бытовых тараканов. Уж очень неуничтожимые «твари».
    А, может, наши био-учёные сподобятся?

  2. Евгений Виноградов

    Наши отечественные тараканы — гордые самцы, и к извращениям не склонны.

    Они самочек любят, много и регулярно. Поэтому и непобедимы :)))

  3. Это, конечно, полезно, только будет ли это, во-первых, этично. Ведь существуют разные борцы за свободу животных. Думаю, и с насекомыми также. Во-вторых, не сократится ли таким образом популяция насекомых до критического минимума (они нужны для питания другим существам).

  4. У сайта нет возможности раскрутиться , кроме как придумывать небылицы? Специалисты CSIRO в своих словах говорят о том , что с помощью воздействия радиации на личинки мухи , из них уже не появляется муха женского рода, способная размножаться! При чём тут геи? Кто-то видел мух мужского пола занимающихся сексом ? Судя по всему они делали Это на столе автора статьи. У автора паническая боязнь геев он распространяет свои страхи на других…. К тому же сексуальная ориентация у человека не влияет на деторождение! На это влияет бесплодие от курения, алкоголя, наркотиков и др.
    Желаю редакции сайта определиться в своих сексуальных ориентациях и перестать бояться себя и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>