Вечный двигатель не нуждается в изобретении. Он найден в Арктике российскими полярниками

Просмотрено: 152 раз  |  

И получилось это, как ни странно, в связи с прекращением деятельности станции из-за недостатка финансирования в постперестроечный период, когда стране стало не до науки. Арктическая природа продемонстрировала совершенно необъяснимое чудо, которое до сих пор хранят в секрете, как контакт с инопланетянами.

Вечный двигатель не нуждается в изобретении. Он найден в Арктике российскими полярниками


Тех, кто сталкивался с природными условиями крайнего севера, не удивит тот факт, что в морозы там двигатели техники не глушат никогда. Уж тем более этот принцип круглогодично является законом на ледяных континентах.

Естественно, использовали его и советские полярники. Но вот случилось так, что изучение Арктики было решено прекратить – у страны попросту не было денег на содержание экспедиций. В те самые пресловутые «лихие 90-е» позакрывалось большинство подобного рода российских исследовательских программ.

На одной из станций, когда закончилась вахта, коллектив от злости за такое положение вещей даже консервировать ничего не стал. Особенно технику – всё равно, когда кончится солярка, всё замёрзнет полярной ночью до состояния, когда разрушается даже металл.

В общем, погрузились суровые мужики-полярники в самолёт, а имущество своё бросили, как есть. В том числе, остались белым медведям и трактора и вездеходы прямо с работающими на холостых оборотах двигателями.

Но случилось первое чуда: через годы про оставленную с позором станцию где-то в высших эшелонах вспомнили. И решено было направить туда новую группу учёных, хотя это и требовало неимоверных затрат – от предшествующей-то наверняка уже ничего не осталось …

Прибывшие на место новые суровые мужики с новой, соответственно, техникой были буквально шокированы ещё в первые минуты после высадки. Дело в том, что кому то из них вздумалось любовно «погладить» древний, ещё советский вездеход, который, теоретически, должен был бы давно превратиться в один большой сугроб. Но оказалось, что специфическая машина практически очищена от снега, а её двигатель горяч, как будто его только что выключили. При этом топлива в баке не оказалось ни капли.

Чудо было в ущерб заданию экспедиции немедленно демонтировано и переправлено на «большую землю», где его уже второй десяток лет изучают, как корабль пришельцев. Вот только объяснить, каким образом на континенте, где на сотни миль не встречается хоть сколько-нибудь человекообразных существ, такое могла произойти, до сих пор никто так и не смог.

Абсолютно работоспособная машина продолжает храниться в ангаре, но в присутствии людей самостоятельно «вечно» и без топлива почему-то работать отказывается …

Поделиться:
  1. При чем тут пришельцы? это все полярные медведи и их уникальная цивилизация. Хотя, честно говоря, не очень верится в такое событие. Возможно, сфабрикованная новость или просто подстроенная. А может просто автомобиль случайно завелся и проработал еще немного как раз перед приездом экспедиции. Раз он сразу же отключился с появлением людей, то списывать все на пришельцев – нецелесообразно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>