Космос против США?

Просмотрено: 127 раз  |  

В текущем году, по прогнозам учёных, усилится метеоритная активность. При этом, ожидается особо высокая концентрация  метеорных потоков над Северной Америкой. Ещё одно «небесное предупреждение» «мировой державе № 1» в неправоте её «земной» экспансионистской политики?    

МД


Не от действий России во внешней политике исходит главная опасность для Соединённых Штатов Америки, и вообще – не «земные» силы «задействованы» в своеобразном «наказании» «звёздно-полосатой» державы за её многолетний экспансионизм:  сотрясающие погодные  катаклизмы в виде аномально сильных морозов и жесточайших по последствиям снегопадов, в очередной раз проявившихся на днях  на территории Северной Америки, и прежде всего – США, теперь дополнятся ближе к лету мощными метеорными потоками, эпицентр которых образовывается как раз над USA.

По сообщению американских же учёных, передаёт   The Epoch Times, интенсивные  «метеоритные дожди» «прольются» на США в мае этого года.

Главным «метеорным» днём, по предположениям астрономов, станет 24 мая. В этот день на США обрушатся  метеоритные осадки, вызванные кометы LINEAR. Конечно, интенсивный поток падающих на Землю метеоритов, когда можно будет наблюдать  падение сотен космических тел в час, можно считать и просто красивым зрелищем.

Однако эта геомагнитная гиперактивность космоса при этом явно неблагоприятно повлияет на самочувствие метеочувствительных людей, которых, надо полагать, в США ничуть не меньше, чем в остальном мире. Наверное, такие граждане Соединённых Штатов будут не слишком рады этому «космическому шоу».

 

Поделиться:
Комментарии на новость Космос против США?
  1. Что-то им, америкосам, боженька по паре раз в месяц напоминает, что не стоит лезть, куда не просят, а воз и ныне там :)))

    Надо, видать, именем господа бога здесь на Земле им мозги вправить? Чисто по-русски — оглоблей. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>