Есть ли жизнь после смерти? Наука настаивает – точно есть!

Просмотрено: 256 раз  |  

По крайней мере, так утверждает американский «квантовый физик» Роберт Ланц, хотя в глазах редакции Новостей РУ он и выглядит, как откровенный шизик. Тем не менее, в качестве воскресного репортажа рассмотрим его суждения.

Наука настаивает, что жизнь после смерти есть


Итак, мягко говоря, сумасшедший профессор, якобы, берётся доказать, что жизнь после смерти ещё ох как существует. В его мироощущении смерть лишь иллюзия, созданная человеческим сознанием. А вот квантовая физика утверждает обратное.

Есть такая интересная теория биоцентризма, не слишком распространённая, поскольку противоречит всем «загробным» теориям любой веры. Её идея в том, что жизнь каждого из нас и творит вселенную. Сложно? Наверно!

В общем-то, сказано хорошо – не среди «квантовых физиков», но среди философов. «Мы считаем, что жизнь заключается в активности углерода и молекул, – утверждает «полубожественный теоретик» Роберт Ланц. – Пока они активны, мы живем, а затем – гнием в земле». Но по его мнению это не так. .

Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины уверен, что все мы живём и потом. Люди, якобы, верят в смерть только потому, что этому их учат от рождения.

В основе суждений «сумасшедшего профессора» как ни странно, действительно лежит квантовая теория. Смысл в том, что теория биоцентризма настаивает: смерть – это вовсе не то, что человек привык понимать под этим термином.

Согласно несколько странноватым идеям биоцентризма, именно сознание определяет бытие. Не работа внутренних органов, в смысле. Это жизнь творит вселенную – хорошую иди плохую. Даже форму и размер неизведанного определяет коллективное сознание! Так придумал очередной «мессия» на Земле — Роберт Ланц.

Проще говоря, сказочник только что доказал, что смерти нет по определению.

Есть ли жизнь после смерти

Кстати, не секрет, что физики-теоретики давно допустили неимоверное число Вселенных с самыми различными вариациями конкретных людей и ситуаций. Это всего лишь одна из основополагающих позиций той самой квантовой теории. А это значит, что ежели кто-то нынче на Земле умер, то он точно продолжает существовать где-то в другом месте.

От автора: вспомнил Владимира Высоцкого – «удобную религию придумали индусы!»

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>