Лед на службе cовременных технологий

Просмотрено: 21 раз  |  

«Доктор Заубер» — компания, профессионально занимающаяся клинингом и предоставляющая набор услуг по этому важному направлению. Особым видом используемых ею технологий является криогенный бластинг, иначе именуемый очисткой сухим льдом. Такой способ очистки очень популярен в наши дни, поэтому он имеет место быть и его продолжают применять для приведения техники в надлежащее состояние.

Лед на службе cовременных технологий


Очистка при помощи криогенного бластинга уникальна сама по себе благодаря своим особым свойствам: с помощью этой технологии возможно очистка абсолютно любых загрязнений, не оставляющая после себя следов и промышленных отходов, что немаловажно и избавляет клиента от лишних хлопот. Отличительная особенность такого клининга – его скорость, высокое качество и экологичность, что делает процедуру уникальной и привлекательной как в плане сбережения времени, так и по стандартам качества.

Процедуру очистки специалисты проводят прямо на месте, не «травмируя» оборудование ненужными разборками и охлаждением. Работа производится максимально быстро, что дает возможность сократить простой до минимума. Техника, на которой проводится очистка, может быть практически любой, благодаря чему возможна и очистка прессов.

Процесс очистки при помощи бластинга заключается в замораживании загрязнений при помощи гранул сухого льда, имеющих довольно низкую температуру. Гранулы вещества «сжимаются», переходя в другое агрегатное состояние и становясь газообразными, а значит, удалить подвергшийся изменениям загрязняющий слой очень просто, что и проделывают специалиста.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>