Немецкая компания БМВ презентовала новый Х3

Просмотрено: 35 раз  |  

Компания БМВ в сети Интернет опубликовала фотографии обновлённого кроссовера Х3, который в результате модернизации стал походить на флагман Х5.

BMW X3


Для специалистов в любом случае интересна, прежде всего, техническая составляющая и скоростные характеристики. Обновлённый автомобиль, кроме всего прочего, привлекает своим оригинальным дизайном, который не оставляет сомнений в полном соответствии стилю марки. В данном случае нужно отметить обилие всевозможных датчиков на приборной панели, отражающих действующее состояние транспортного средства. Специалисты не рекомендуют самостоятельно вносить коррективы в их работу или пытаться скрутить пробег, что чревато возможными неисправностями данной панели.

Что нового появилось в обновлённом Х3?

Инженеры немецкой компании особое внимание уделили моторному отсеку, что с положительной стороны отразилось на динамических свойствах автомобиля. Известно, что марка БМВ позиционируется, прежде всего, как скоростной автомобиль. Основные изменения Х3, которые заинтересуют потенциальных владельцев:

  • двигатель, изготовленный полностью из алюминия;
  • разгон до ста километров в час меньше чем за девять секунд;
  • установленная восьмиступенчатая коробка передач;
  • расход пять литров на сто километров в смешанном цикле.

Кроме всего прочего, новая версия автомобиля получила обновлённую версию навигационного оборудования. Это даст возможность водителю лучше ориентироваться в незнакомой местности. Мощности машины впечатляют, и она предназначена для передвижения на длительные расстояния. В последующем может понадобиться корректировка спидометра в случае продажи.

В новой версии кроссовера от немецкой компании отдельного внимания заслуживают специальный проекционный дисплей, датчик парковки, светодиодные фары и открытие багажника за счёт воздействия на задний бампер. Конечно, производитель не предусмотрел такой функции, как корректировка пробега, но для состоятельных владельцев это не столь важно. Стоимость машины составит порядка тридцати девяти тысяч долларов.

Поделиться:
Комментарии на новость Немецкая компания БМВ презентовала новый Х3
  1. пожалуйста подарите мне Бмв!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>