Прошла любовь, завяли «американское помидоры», или браки президентов трещат по швам: вслед за Саркози и Путиным теперь – Обама

Просмотрено: 128 раз  |  

Семейные отношения высших политиков мира в новом веке рушатся одни за другими. В бытность президентом Франции расстался со своей прежней супругой Николя Саркози, летом уходящего года произошёл «цивилизованный» развод Людмилы и Владимира Путиных, а вскоре, похоже, такая же участь ожидает Мишель и Барака Обама.

ОБама


По информации американского издания  Nation, вопрос о будущем разводе президент США  с супругой пока обсуждают, но уже, по словам Мишель Обама, «живут раздельно» и   спят в разных спальных комнатах.

Как отмечает издание, сейчас чета Обама остаются вместе из-за дочерей и политической  карьеры Барака, однако такая ситуация не устраивает Мишель

И отмечает, что с супругой в основном, однако Мишель Обама не выдерживает ситуацию и уже встречалась с адвокатами, чтобы обсудить развод. Как заметила супруга президента США, она находится в Белом доме формально, «для галочки».

Как стало известно, в конце года ситуация в президентской семье усугубилась после публикации в прессе фотографии, на которой американский лидер, прилетевший в Африку на  на похороны Нельсона Манделы, …с удовольствием позирует рядом с привлекательной женщиной, при этом являющейся премьер-министром Дании  — Хелле Торнинг-Шмидт (47 лет).

Хотя, по утверждению британской газеты The Sunday Times, то фото было сделано по инициативе британского премьера Дэвида Кэмерона, который был третьим в кадре, а впоследствии даже просил Хелле  не стирать из памяти своего мобильного телефона этот кадр (впоследствии распространённый мировой прессой), находившаяся в это время рядом Мишель Обама очень болезненно к этому отнеслась.

3 лидераКак написал британский источник, Д. Кэмерон, преследовал вполне благородную цель: выставить этот ценный снимок на продажу, а вырученные средства передать в одну из благотворительных организаций. Неизвестно, имело ли это скандальное фото какие-либо семейные последствия для британского и датского лидеров, но пока пострадавшим в этой ситуации оказался американский президент.

Так что, подводя итог посту о семейных отношений политических лидеров мира, можно сказать, что, по-прежнему, «не всё так просто в датском королевстве», но куда сложнее сейчас – в североамериканской «звёздно-полосатой» республике.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>