Прошла любовь, завяли «американское помидоры», или браки президентов трещат по швам: вслед за Саркози и Путиным теперь – Обама

Просмотрено: 126 раз  |  

Семейные отношения высших политиков мира в новом веке рушатся одни за другими. В бытность президентом Франции расстался со своей прежней супругой Николя Саркози, летом уходящего года произошёл «цивилизованный» развод Людмилы и Владимира Путиных, а вскоре, похоже, такая же участь ожидает Мишель и Барака Обама.

ОБама


По информации американского издания  Nation, вопрос о будущем разводе президент США  с супругой пока обсуждают, но уже, по словам Мишель Обама, «живут раздельно» и   спят в разных спальных комнатах.

Как отмечает издание, сейчас чета Обама остаются вместе из-за дочерей и политической  карьеры Барака, однако такая ситуация не устраивает Мишель

И отмечает, что с супругой в основном, однако Мишель Обама не выдерживает ситуацию и уже встречалась с адвокатами, чтобы обсудить развод. Как заметила супруга президента США, она находится в Белом доме формально, «для галочки».

Как стало известно, в конце года ситуация в президентской семье усугубилась после публикации в прессе фотографии, на которой американский лидер, прилетевший в Африку на  на похороны Нельсона Манделы, …с удовольствием позирует рядом с привлекательной женщиной, при этом являющейся премьер-министром Дании  — Хелле Торнинг-Шмидт (47 лет).

Хотя, по утверждению британской газеты The Sunday Times, то фото было сделано по инициативе британского премьера Дэвида Кэмерона, который был третьим в кадре, а впоследствии даже просил Хелле  не стирать из памяти своего мобильного телефона этот кадр (впоследствии распространённый мировой прессой), находившаяся в это время рядом Мишель Обама очень болезненно к этому отнеслась.

3 лидераКак написал британский источник, Д. Кэмерон, преследовал вполне благородную цель: выставить этот ценный снимок на продажу, а вырученные средства передать в одну из благотворительных организаций. Неизвестно, имело ли это скандальное фото какие-либо семейные последствия для британского и датского лидеров, но пока пострадавшим в этой ситуации оказался американский президент.

Так что, подводя итог посту о семейных отношений политических лидеров мира, можно сказать, что, по-прежнему, «не всё так просто в датском королевстве», но куда сложнее сейчас – в североамериканской «звёздно-полосатой» республике.

Поделиться:
  1. Так,может,он,для дела флиртовал?Всего себя кладёт на алтарь Отечества.Глядишь,Дания станет рьянее англичан поддерживать политику Белого Дома.А,если,серьезно — что Барак не человек,что ли? Хелле Торнинг-Шмидт,чай,художественной гимнастикой у Виннер не занималась?

  2. Будет очень жаль, если эта пара расстанется. На мой взгляд, все эти годы Барак и Мишель были такой интересной, дружной, любящей парой, которую всегда приятно было видеть на экране телевизора. И, конечно, не хотелось бы, чтобы семья еще одного мирового лидера не выдержала испытания властью.

  3. Николай Сиваков

    «По информации американского издания Nation, вопрос о будущем разводе президент США с супругой пока обсуждают, но уже, по словам Мишель Обама, «живут раздельно» и спят в разных спальных комнатах.

    И отмечает, что с супругой в основном, однако Мишель Обама не выдерживает ситуацию и уже встречалась с адвокатами, чтобы обсудить развод.»
    Мне одному режут слух эти неудачно обрезанные и переведенные копипасты?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>