Предоплата ЖКХ: Дмитрий Медведев гасит убытки государства за счёт населения?

Просмотрено: 65 раз  |  

Судя по всему, родина намерена в ближайшее время выдавить из граждан даже то, что они пока не заработали. Сомнительные услуги ЖКХ, где главным показателем качества являются дворник-узбек, сантехник-белорус и вывоз мусора отдельной графой в жировке, кажутся в Кремле средством исправления бюджета.

1088334


Выражение «предоплата» изначально родилось в бандитской среде, хотя даже у них, как понимает уважающей себя читатель, принято меняться чем-то «башь на башь». Но недоверие к собственному народу, 94 процента которого ж таки исправно платят эти, порой беспредельные, но коммунальные платежи, ставит под сомнение компетентность и премьеров, и президентов.

Есть ощущение, что нас только что «подоили»! В пользу, конечно же, Кремля – налоги с ЖКХ, что б вы знали, тоже взимаются. Но вот налоги авансом – это что-то из бреда класса Лукашенко. Только один уникальный дебил в мире (Второй: пресловутые США) додумался до двойного налогообложения, вопреки всем законам. Давайте будем превращать Россию в одну очень большую Белоруссию? Тогда и «тандему» тут, как бы, делать нечего, а Батька из Путина, мы извиняемся, никакой – слабоват, несмотря на 9-й дан какого-то там онанизма.

Именно поэтому мы и считаем, что введение предоплаты ЖК (Ж, в большинстве случаев, согласитесь?) означает, что население и бизнес будут кредитовать монополистов. Это чистой воды лоббирование интересов, и пахнет уголовным делом в отношении Д.А. Медведева.

Народ, конечно, понимает, что этого не случится никогда – уж слишком велика любовь кремлёвской парочки. Анекдоты по этому поводу уже давно стали более популярными, чем в своё время о Брежневе, но это так, между делом.

Но если такой закон действительно пройдёт, жить той парочке осталось недолго – в конце концов, есть ещё и Конституция, предполагающая референдум, способный убрать не просто вороватых, а вороватых авансом, из высшей власти страны.

От автора: я действительно всегда плачу авансом – как-то так сложилось. Это и неплохо, при условии, что есть, чем платить сегодня… Но я гражданин Беларуси, в которой, к счастью, до подобной дури ещё не додумались — тут своя!

209a437d097ddfab1811c0439fecf4e4.78

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>