Геннадий Онищенко обвинил США в крупномасштабной биологической войне против России

Просмотрено: 251 раз  |  

Что и говорить, глава Роспотребнадзора всё-таки, мягко говоря, неадекватен. Совсем недавно мы писали об инициативах общественности проверить его на профпригодность, поскольку его действия зачастую попросту противоречат здравому смыслу. Но война с Америкой – это уж и вовсе ни в какие ворота…

274675x400


В принципе, известию о том, что Геннадий Григорьевич усмотрел угрозу биологических диверсий со стороны Соединённых Штатов, никто не удивился. Личность он настолько неординарная, что слава богу, хоть войну официально американцам не объявил, как барон Мюнхгаузен Англии.

К выводам относительно биологических диверсий (якобы, у Роспотребнадзора уже имеются и многочисленные конкретные примеры таких тайных операций, совершаемых американскими спецслужбами) Геннадий Григорьевич пришёл на фоне открытия в Грузии при поддержке США некой биолаборатории. Мол, коварные американцы нарушили все возможные международные договорённости и Конвенцию по биологическому и токсинному оружию – в частности, когда подарили грузинам эти пробирки и бывший в употреблении микроскоп.

По мнению господина Онищенко, «лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США». А потенциал этот, надо полагать, направлен непосредственно на поражение особо светлых российских умов, каковым без сомнения, является и сам глава Роспотребнадзора? Судите сами: ранее чиновник должен был присматривать за микробами на рынках, но умудрялся активно участвовать в политике мировых масштабов, без конца провоцируя международные конфликты. Теперь же в нём проснулся ещё и разведчик – этакий Джеймс Бонд, который безошибочно вычислил и разоблачил коварные планы заокеанских милитаристов.

Трепещите, проклятые американские диверсанты – вам противостоит недремлющий Геннадий Григорьевич!

«Цель этой лаборатории: изучая ситуацию с природными очагами с циркуляцией вирусов на территории Российской Федерации и Закавказья, разрабатывать рецептуры, способные быть задействованными в дестабилизации экономики, политической ситуации в стране. Речь идет о возможности скрытого применения», — коротко и ясно заявил «спаситель России».

Ранее он на полном серьёзе утверждал, что вспышка африканской чумы свиней произошла именно в результате спланированной диверсии с территории Грузии. Теперь же появилась возможность обвинить и американцев – оказывается, все происки готовятся в Вашингтоне…

Пользуясь своими привычными методами – по всяческим надуманным основаниям запрещая ввоз импортных продуктов, Геннадий Григорьевич намерен победить таинственную грузино-американскую шпионско-диверсионную сеть собственными силами. Он уже предупредил «противника»: Россия (в лице Онищенко) будет рассматривать вопрос о расширении номенклатуры грузинской продукции исходя из того, продолжит ли работать на территории Грузии ненавистная главе Роспотребнадзора вышеупомянутая биолаборатория.

e85a00e68359d7615310e528e24ff8ea748316d4_234-360

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>