«Единоросс» Андрей Исаев оправдывается: был пьян и дебоширил не я, а помощник

Просмотрено: 46 раз  |  

И так хочется верить «народному избраннику», но свидетелями депутатского позора, к его сожалению, стали полторы сотни пассажиров рейса С.Петербург – Москва, которые утверждают совершенно обратное. Впрочем, стоит изложить и версию «буйной» и вооружённой мандатами стороны…

Андрей Исаев


Итак, как мы уже сообщали сравнительно недавно, буквально пару часов назад, депутат от фракции правящей партии «Единая Россия», мягко говоря, несколько  подмочил свою политическую репутацию, устроив вовсе не политический, а чисто бытовой спектакль на глазах у изрядного количества зрителей, которые билетов на этот аттракцион вовсе не покупали. В результате и депутат, и его верный «Санчо Панса» были с позором выведены из салона лайнера скромными сержантами линейной полиции, а самолёт задержался с вылетом на каких-то полтора часа.

Но находчивый депутат, когда его неблаговидное поведение стало достоянием общественности через СМИ, немедленно заявил, что с рейса сняли его помощника, а к нему лично нет никаких претензий. А Колумб ни в чём не виноват!

Преданный (в полном смысле этого слова) помощник уже самоотверженно написал заявление «по собственному», причём, кажется, и о добровольном  выходе из «ЕР».

Мы редко прибегаем к цитатам, но здесь просто обязаны привести оправдания господина Исаева перед электоратом: «Помощник был задержан и оштрафован на 100 (это за задержку самолета-то! прм. автора) рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии».

И, да простит нас читатель, для достоверности ещё одна цитата слов авторитетного в области пассажирских авиаперевозок человека – руководителя департамента общественных связей Аэрофлота Андрея Согрина: «Вчера на борту было принято решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. Александр Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге Поглазов был передан сотрудникам полиции, а господин Исаев добровольно отказался от полета».

Непонятно, о каких оправданиях идёт речь? Пусть руки полицейские крутили и не депутату Исаеву, но факт его неадекватного поведения, что называется, налицо. Так о чём сейчас может идти речь, кроме безоговорочной сдачи депутатских полномочий?

Кстати, если дело, как следует ожидать, повернётся иначе, своё веское слово должна сказать общественность. В противном случае народ в очередной раз будет унижен своими же слугами.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>