Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев был снят с авиарейса за дебош

Просмотрено: 25 раз  |  

Видео того, как на глазах у многочисленных свидетелей народный избранник, представитель правящей партии при поддержке своего преданного помощника (на то ж он и помощник, чтобы поддерживать) ругается с лётным персоналом, добиваясь для себя особых привилегий,  возмутило даже «ЕР».

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев


Согласно сообщениям многочисленных пассажиров авиарейса Санкт-Петербург-Москва, поступивших, в том числе, и в редакцию Новостей РУ, из-за неадекватного поведения парламентария Андрея Исаева и его «оруженосца» самолёт оставался на земле целых полтора часа, пока дебошира и скандалиста с мандатом и его помощника не выдворила из салона полиция.

По словам свидетелей, депутат Исаев кричал, угрожал стюардам и стюардессам всеми возможными небесными карами (видимо, в соответствии с их родом деятельности – ведь они же полжизни проводят в небе), при этом размахивая удостоверением, как веером.

Один из очевидцев скандала, тоже небезызвестный в стране человек – вице- президент социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский даже снял на телефон короткое видео, захватившее (правда, на большом расстоянии) часть инцидента.

Конфликт в итоге прекратила только по понятным причинам несколько «задержавшаяся» полиция, выставив несдержанный «единоросов» на грешную землю с борта лайнера.

По этому поводу Секретарь Генсовета партии «диной России» Сергей Неверов  уже успел сообщить СМИ, что партия намерена экстренно провести проверку по факту «авиакатастрофы» с членом думской фракции Андреем Исаевым.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>