Стабилизация экономики Белоруссии нереальна: над ней задумался лично Лукашенко!

Просмотрено: 84 раз  |  

То место, куда традиционно «встрял» белорусский Батька, как правило, заканчивается скандалом. Последний конфликт с братской Россией, которую по указке Рыгоравiча, по сути, оскорбили – прямое доказательство его неадекватности.

timthumb


Тем не менее, больного человека терпят все: и собственный забитый до основания народ, и соседи. Ему действительно нет альтернативы! В этой стране принять на себя ответственность за проблемы, созданные правителем за столько лет, способен разве что ярко выраженный идиот. Но достаточно посмотреть на лица министров гордой Республики Беларусь – и психиатры всего мира чешут руки, предвкушая принудительное лечение даже в том случае, если кто-то из них решиться сбежать от всевидящего ока Батьки и попросить политического убежища. Ни один цивилизованный суд этих личностей без внимания не оставит.

Но в данном посте Новости Ру имели в виду совершенно другое. В своё время мы писали, что Александр Григорьевич от своей особой «мудрости», граничащей с беспредельным идиотизмом, предложил своим согражданам платить «на выезде» по 100$, ежели они намерены купить что-то за рубежом. Это, как бы, duty free shop, только в варианте шизофреника – с точностью до наоборот!

Не перестаю удивляться тому факту, что кретин по сегодняшний день убеждает белорусов в том, что его декреты (надзаконные акты, не предусмотренные Конституцией напрочь) по какой-то причине наивными, как «бедуины», белорусами вообще воспринимаются. Они должны обсуждаться в обществе и, может быть, приниматься. Но лысый дурень-хоккеист уж очень любит расписываться, где ни попадя.

А «думать» он тоже умеет. О счастливом прошлом в совхозе. Где, собственно говоря, мужичку и было место: и по образованию, и по уровню умственного развития. Независимые корреспонденты регулярно видят это политическое чудо в деревне Башкировка Могилёвской губернии. Он там «расслабляется», а проще говоря – пьянствует, поскольку даже его примитивных мозг закипает от количества принимаемых им указов.

Однако, нынче всё не так. Сегодня «белорусский гений» отказался от собственных слов относительно 100$ за выезд. Теперь он предложил подобным себе найти повод для изъятия у своих избирателей ста долларов не за выезд, а за въезд в том случае, если многострадальные белорусы вдруг везут какую-нибудь шубу из Турции. Гений? А Новости Ру и не спорят. Не важен метод – важен результат! Ничего не напоминает?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>