Не стоит брать российские деньги в руки! – считает депутат Госдумы Елена Мизулина

Просмотрено: 1 243 раз  |  

По всем признакам, госпожа Мизулина стремится стать столь же «хоризматичной», а точнее – маразматичной, как её неподражаемый, в своём роде, коллега Владимир Вольфович. Дамочка призвала парламентариев срочно упразднить ту самую сторублёвку, на которой греческий бог Аполлон получился «во всей красе».

Фрагмент купбры в 100 рублей


Получился, кстати говоря, совершенно случайно. На бумажке (вряд ли это можно сегодня назвать деньгами?) отпечатан управляющий колесницей бог Аполлон. Эта высокохудожественная скульптура и сейчас украшает козырёк небезызвестного Большого театра в одном малозначительном городке под названием Москва, где, собственно говоря, и трудится многомудрая Елена Мизулина.

Как видно из прилагаемых фото, на самом деле Аполлон достаточно скромен – ему полагался по штату фиговый листок, чтобы натурализма было поменьше. Но дело в том, что, когда дизайнеры разрабатывали собственно картинку на дензнаке, Большой театр находился на реконструкции. Статуя попала в ракурс «без белья» совершенно непредумышленно – её временно «раздели» реставраторы.

От этого хуже, между прочим, она не стала. Возмущаться наличием полового органа у мужчины (тем более – божественного происхождения), пожалуй, может только идиот.

Тем не менее, сейчас сеть на все лады обсуждает очередную глупость госпожи Мизулиной. «Мне противно брать это в руки», — заявила Елена Борисовна

С некоторый пор ей, видите ли, стало противно брать в руки сторублёвки. Думается, что член Аполлона тут совершенно не при чём – раздражает депутатшу номинальная стоимость бумажки-фантика, эквивалентная паре банок консервов для бомжей типа «килька в томате».

Хочется напомнить, что в процессе избирательной компании не только «народная избранница», но и её руководители готовы были не просто поклоняться хоть Аполлону, хоть чёрту лысому. Они и на козырёк Большого театра бы залезли, и не то, что в руки – во все отверстия были готовы засунуть себе то самое достоинство греческого бога, лишь бы оказаться в хлебном депутатском кресле.

От автора: я бы подобных маразматиков по факту лишал мандатов и отправлял в соответствующие учреждения здравоохранения. Россия – очень серьёзная и даже местами жестокая страна (климат обязывает). Поэтому клоунам у власти здесь точно не место!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>