Барак Обама на службе у Китая: уговаривает разоружаться Россию, ускоряя и без того неизбежное

Просмотрено: 181 раз  |  

 

Барак Обама на службе у Китая уговаривает разоружаться Россию, ускоряя и без того неизбежное

 

В своё время о китайцах ходил такой «военный» анекдот: «Мы победим! Сначала с плен сдастся миллион, потом два, мотом три… А потом мы посмотрим, кто у кого в плену?» Зацикленная на показушном стремлении к миру, как в эпоху холодной войны, Америка и сейчас тупо продолжает изображать «миротворца». Вот только мир уже не тот,  к сожалению…


 

С упрямством, достойным настоящего осла, с напором слона (напомним, что это всего-навсего символы американских партий, а не оскорбления, а то ещё, чего доброго, объявят США отдельно взятую войну автору, как они любят) действующий президент Америки продолжает «программу разоружения», которая привела к краху величайшую из империй в истории. То есть, Барак Обама – это, своего рода, «Горбачёв» в американском варианте. По своему скудоумию (ну, не может «Джанго освобождённый» быть гением, хоть ты тресни – для этого нужны поколения!), чёрный человек продолжает настаивать, что две ведущих державы ради пользы мира должны продолжать разоружаться.

 

Мы понимаем всё! И колоссальный государственный долг США некой странной структуре под названием Федеральная резервная (!) система. Резервная в том смысле, что, когда кончатся деньги разумные, мы выпустим «резерв» из бумажек – «керенки», белорусские «белочки» или любые другие «фантики».  Это понимают все. И вся Америка – это один большой МММ, на котором, к сожалению, завязаны все экономики мира – как же, это резервная валюта!

 

А вот теперь скажите нам, чудакам, почему мы так любим свою, порой, не очень объяснимую и не совсем порядочную Родину! А дело в том, что здесь нас обманывают хотя бы на уровне, доступном нашему пониманию. Сколько раз «кинули»? Но мы же простили в надежде?

 

А вот доллар «незыблем», потому что только Барак Обама уже много раз уговорил «включит станок», чтобы фантиков в мире стало ещё больше. За чернокожим подставным «зиц-председателем Фунтом», кстати, следуют и все остальные финансисты мира.  И даже нефть с газом тут абсолютно ни при чём. И «Норискникель», и даже алмазные копи царя Соломона.

 

Получается, что кем-то особенно любимая «страна несбыточных мечтаний» — Америка тупо подыгрывает Китаю, который, согласно всем нам известным заветам, просто честно делает своё дело, отмеренное ему историей! Очень много коммунистов – это и есть победа мировой революции, о которой мечтал тот самый труп, что лежит нынче недалеко от кабинета наших «реформаторов».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>