Кандидат в мэры Москвы мечтает увидеть москвичей-рептилий!

Просмотрено: 41 раз  |  

целительница и лидер партии Воля Светлана Пеунова

Конечно, чудес и так в нашей жизни хватает. Но первой подавшей заявление о намерениях стать мэром российской столицы стала женщина, которая до того запугивала людей нашествием в 2012-м неких ящерообразных гуманоидов с несуществующей даже в теории планеты Нибиру.


То, что столичные деятели, включая депутатов и министров, явно «не дружат с головой», очевидно всей стране! Разумные люди даже не пытаются этому противостоять – чудеса опережают самые смешные ожидания. Но заявка в избирательной компании на роль мэра Москвы изначально туповатой ведьмы, которая сама себя таковой и объявила – это уже повод даже не поговорить…

Безусловно, больных людей у нас масса, и любой начинающий психиатр скажет, что, к сожалению, множество их и находится сейчас у власти. Дело в том, что это происходит не только у нас – мы же сами навыбирали себе: чем дурнее – тем лучше? На кого сейчас обижаться? Вывод: только на себя!

Будет даже удивительно, если чудная колдунья по имени Светлана Пеунова не устроит какую-нибудь жёсткую, одной ей известную акцию, раз у ж мы так  потешно в Вами вместе над неё насмехались. Только вот смысл этой избирательной компании – чтобы человека не назначали (!), не даже уважали (!) за дела его прошлые: Избирать, значит – верить! А в клоунессу поверить, как бы там карта не легла, простите, очень трудно…

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>