Российская гомофобия против европейской гомомании

Просмотрено: 182 раз  |  

Российская гомофобия против европейской гомомании

Европа негодует по поводу нарушений прав человека в России. Так со стороны, и, в частности, из Берлина, почему-то смотрится единственный разумный и полезный закон, принятый за последнее время Госдумой. Речь идёт о правовом акте, запрещающем пропаганду гомосексуализма.


Принятый, наконец, позавчера закон сильно не даёт покоя не только ярко выраженным «нетрадиционно сексуально ориентированным», но даже некоторым правительствам. Например, лично Ангела Меркель от лица своего кабинета и своего народа выступила с официальным заявлением, в котором сожалеет о том, что в России не слишком жалуют гомосексуалистов и лесбиянок, и призывает депутатов Думы одуматься. В общем, только что не записаться в голубые ряды.

Между тем, закон получился достаточно лояльным по отношению к извращенцам, даже несколько «мягкотелым». Он совершенно не затрагивает  саму проблему однополой любви, а лишь, как уже сказано выше, запрещает её пропаганду, к тому же, только среди несовершеннолетних. Надо полагать, что для взрослых и половозрелых эпидемия содомии, поступающая из «просвещённой» Европы, угрозы не представляет?

Теперь ярко выраженное распространение информации о нетрадиционной сексуальной ориентации в доступной детям и подросткам среде будет караться штрафами до одного миллиона рублей. С точки зрения практического применения, представить действие нового закона довольно трудно. Скажем, данный пост вынужденно упоминает «голубых» и «розовых» — и это есть не что иное, как распространение информации об их существовании. Вроде как за благое дело могут последовать внушительные санкции?

Однако мы явно не будем первыми нарушившими строгий и суровый правовой акт. Первой его нарушила фрау Меркель, которая защищая права человека, получается, непрозрачно намекнула россиянам, что человек с правами, согласно Евроконвенции, обязательно … Так что, по логике вещей, вскоре бюджет России должен пополнится непосредственно из кошелька канцлера Германии.

Поделиться:
  1. Гомофобская картинка обязательно присутствует в гомофобской прессе. Неудивительно, если мир станет русофобным. Всё можно объяснить это «естественной реакцией», как говорят российские гомофобы и расисты.

  2. Госдура и кремляди развязали руки желтой прессе и интернет-хулиганам. Если за разжигание ненависти к национальным меньшинствам могут теоретически наказать, то за плевки в сторону гомосексуалов только похвалят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>