Свобода, обутая в бронежилет: себя же защищаем от себя?

Просмотрено: 43 раз  |  

Свобода, обутая в бронежилет себя же защищаем от себя

В нашей русской истории частенько происходили чудеса. Вот и сейчас они в стольном граде происходят, как по мановению волшебной палочки…


Мы бы все хотели стать участниками этой акции, но мы боимся дубинок, бронетранспортёров, и прочей атрибутики тех, кто, якобы, нашу свободу охраняет.

Так вот, с этого момента мы и начнём! А поскольку это не блог, мы не станем называть имя того спец (а есть ли среди нынешних хоть кто-то, кто себя не считает – «спец», как Путин с Самбо, не считает?) подразделения, которое условно охраняло противодействие от власти…

Эти замечательные русские воины, готовые воевать за Родину, а не за деньги (!), что неоднократно, между прочим, доказали, снова готовы отстоять Москву. Они заранее извинились (см. официальные сайты) за то, что граждан России, скорее всего, будут бить. Такова была боевая задача?

Это я к тому, что МВД предупреждало.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>