Позиции США незыблемы, потому что это страна глухих

Просмотрено: 591 раз  |  

едавно на фоне всеобщего ажиотажа по поводу развода четы Путиных главой этого семейства была произнесена фраза, оставшаяся незамеченной не только американцами. Владимир Владимирович совершенно чётко охарактеризовал суть американских претензий к Ираку.

Позиции США незыблемы, потому что это страна глухих


Он заявил, что у него лично нет сомнений в том, что иракские учёные ведут исключительно мирные разработки атома, чем вновь противопоставил себя и Россию заокеанским «друзьям».

Империалистические замашки Соединённых Штатов известны буквально со времён их основания. Известны не только из вестернов и методы американской колонизации. Так что тот факт, что к самым разным странам у этой «супердержавы», которая сама постоянно находится на грани краха, возникают надуманные вопросы, которые она берётся решать от лица всего цивилизованного мира, никого, как бы, и не удивляет. Принцип тот же – вооружённых копьями могикан обвиняли в агрессии и истребляли, отбирая у индейцев исконно принадлежавшие им земли. В дальнейшем в роли американских аборигенов последовательно начал выступать весь остальной мир.

Его величество «кольт», сегодня выросший до размеров и характеристик «М16», продолжает традиции дикого Запада в любой точке земного шара по единственному признаку: ресурсы. Там где есть хоть что-нибудь ценное, рано или поздно обязательно появляются солдаты со звёздно-полосатыми шевронами. В принципе, рядом со своим мощным собратом постоянно находятся и сотоварищи из более мелких «подразделений» изначально захватнического блока НАТО, вот только экономические «сливки» им от этих крестовых походов достаются лишь косвенно, из-за чего, собственно, и шатает потом новорожденный Евросоюз и его любимое детище – евро.

Очевидно, кто, всё-таки, управляет нынче так называемым цивилизованными миром. Понятно и то, кто же этому экономическому диктатору эдак нехотя противостоит. Вот Владимир Путин между делом (о разводе) в очередной раз сделал попытку. Получилось смешно и нелепо.

Кто-то, не очень увлечённый изменениями в семейном статусе российского президента, обратил внимание на дружественность российских намерений в отношении почти никак не связанного (кроме стабильный закупок нашего тактического оружия, конечно) с нами иракского народа. Кто-то на эту тему даже не задумался…

А вот Белый дом, который в Вашингтоне, просто это не прочитал! Это тоже метод.

По этому поводу следует сказать, что «глухота» — это своеобразная политика, свойственная отнюдь не только американским президентам. «Собака лает, а караван идёт», говаривал покойный генерал Лебедь, и точно был прав. Но отношение условно «дружественного» государства, которое не удосуживается прочитать, что говорит равный ей по мощи и убеждениям – это уже оскорбление. Между прочим, когда весь мир занимается разводами в президентских семьях – тоже. Не для разводящихся президентов, а для народа, который этих лидеров выбирал!

В сравнении с Ираком очень хорошо выглядит, скажем, Белоруссия. Маленькая и, честно скажем, бестолковая республика, напичканная пусковыми установками, как «Катюша», расположенная в географическом центре бабушки-Европы, почему-то совершенно не интересует Дядю Сэма. Там, для тех, кто не в курсе, сейчас тоже строят мощнейшую атомную электростанцию. А всё потому, что у белорусов нет ничего, кроме болот, зубров и Батьки.

Поделиться:
  1. Может быть Иран а не Ирак?

  2. Анастасия

    У вас ошибок на странице немеренно,»достоверный источник новостей» блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>