Российское государство обеспокоено наличием в стране инвалидов

Просмотрено: 70 раз  |  

Российское государство обеспокоено наличием в стране инвалидов

Довольно часто множественная проблема врождённой инвалидности, буквально захлестнувшей современное общество не только в России, обсуждается в средствах массовой информации.


Однако, никто в мире не ставит вопрос столь цинично, как российские власть имущие. Для них наличие инвалидов лишь балласт, препятствующий экономическому развитию. Расходы бюджета на содержание не совсем полноценных, с точки зрения государства, членов общества (читать – рабов) кажутся им иррациональными. С учётом того, что и о здоровых-то они не больно заботятся, это возмущает ещё больше.

«Рождение ребенка-инвалида приносит больший ущерб экономике, чем многие приобретенные заболевания. Врожденные аномалии требуют длительных немедицинских расходов на обслуживание и сопровождение ребенка, выплату пособий и предоставление льгот». Это цитата не из работ Гитлера или Геббельса, но из материалов, подготовленных правительству РФ неким Институтом экономики здравоохранения Высшей школы экономики за подписью непосредственно директора данного учреждения – Ларисы Попович.

Действительно, за последние десятилетия частота врождённых аномалий при деторождении увеличилась в разы (если быть точным – то в 2,5 раза). Думается, что в огромной степени это является как раз следствием того, что натворили наши «мудрые» политики.

Один из них, человек, которому поручено как бы помогать инвалидам – Александр Лысенко, целый Председатель правления Национального центра проблем инвалидности по этому поводу поясняет, что «такая семья сползает в омут бедности или малообеспеченности, а также требует постоянной господдержки», что, по понятным причинам, вызывает у государства изрядный шок.

В целом ряде сегодняшних «лояльных» публикаций нам ненавязчиво намекнули – инвалидов кормить ни нефтевладельцы,  ни прочие олигархи не намерены. (Да никто и не ожидал, между прочим!)

А вот нашим «государям-императорам», кажется, пора бы уже и задуматься: те ли люди у власти? Сколь они преданы порученному им, пожалуй, святому делу?

Ведь оскорбить целую нацию не сложно! Остановить потом бывает трудно, это да! Тем более что умственные инвалиды пока стоят во главе её…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>