В канун выборов главы региона губернатор Московской области пишет персональные электронные письма избирателям

Готовясь к предстоящим выборам главы Московской области действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв направляет электронные письма жителям региона, в которых рассказывает об успехах в местах  проживания адресатов, достигнутых в последнее время под руководством губернских властей непосредственно. 

В канун выборов главы региона губернатор Московской области  пишет персональные электронные письма избирателям

Избирательным ноу-хау отличается предвыборная кампания губернатора Московской области Андрея Воробьёва, планирующего переизбрание на новый срок. В канун выборов главы региона (8 — 10 сентября) он записал персональные видеообращения  к каждому из потенциальных избирателей, имеющих тот или иной электронный адрес в Интернете.

В этих электронных письмах, обращаясь по имени к конкретному жителю области, в дружелюбной манере губернатор информирует (или напоминает), какие успехи в трудовой, социальной и общественной сферах были достигнуты в округе и населённом пункте адресата под общим руководством  губернских властей.

Открытые новые рабочие места «поближе к дому», ввод в эксплуатацию новых домов, школ, детских садов, медучреждений или закупки высокотехнологичного медоборудования, завершённые реконструкции инфраструктурных объектов: парков культуры и отдыха, стадионов, социальные льготы для  семей с детьми, иных социально уязвимых категорий населения – всю эту конкретику глава Подмосковья успевает изложить  за три с небольшим минуты.

Слова Воробьёва сопровождаются соответствующим иллюстративным видеорядом. Аннотация видеописьма своею формулировкой располагает уделить ему пристальное внимание: «С вами  хочет поговорить губернатор».

Прямой предвыборной агитацией эти персональные обращения не являются, призывов голосовать за кандидатуру действующего главы региона в них нет, но, безусловно, они создают благоприятный имидж, «фон» перед скорыми выборами и  призваны подспудно вырабатывать у электората позитивное отношение к губернатору-кандидату.

В общем, в российском обществе не только «голь на выдумки хитра»; в находчивости не откажешь и власть предержащим.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Ну я не житель Подмосковья, но если честно — то если губернатор плохой, то его не письма, ничего типо этого не спасут. Не знаю какой у них губернатор, но жалоб в соц сетях на него предостаточно. Хотя знаю по опыту своих губернаторов — они все не слишком замечательные. И крадут все. На мой взгляд — хороший тот губернатор, который крадет, но и в город много вкладывает.

  2. Виталий

    Такого не припомню, чтобы губернатор, а точнее наверно кто-то от его имени, письма писал своим избирателям. В любом случае письма не помогут, если нет заслуг…