Принц Эндрю изгнан из Букингемского дворца?

Новый правитель Великобритании спешит установить собственные порядки в Букингемском дворце. Под раздачу попали не только обычные граждане, но и члены королевской семьи.

Принц Эндрю изгнан из Букингемского дворца?

Смерть Елизаветы II лишила спокойствия БКС. Король Карл III продолжает вносить изменения в существующие порядки в Букингемском дворце.

Младшему брату короля, принцу Эндрю, теперь запрещено использовать офис в лондонской резиденции королевской семьи. До этого принц был лишен титулов и освобожден от своих обязанностей, которые он ранее исполнял как член королевской семьи.

Столь жесткое отношение нового монарха к родственнику обусловлено обвинение в изнасиловании, предъявленное принцу Эндрю. Вирджиния Джуффре заявила, что Эндрю изнасиловал её, когда она была еще несовершеннолетней. Известно, что второй сын почившей королевы потратил баснословные суммы для того, чтобы урегулировать данный конфликт. Сейчас же принц бросил все силы для набора новой команды для восстановления своего доброго имени.

Однако, инсайдеры сообщают, что эта затея не приведет ни к чему хорошему.

«Позиция Его Величества совершенно ясна. Принц Эндрю больше не будет исполнять свои обязанности как член королевской семьи», — отмечают источники, близкие к БКС.

Ранее сообщалось, что принц Эндрю должен был занять должность полковника гренадерской гвардии. Но совсем недавно этот пост был передан супруге короля Карла III, Камилле.

Отмечается также, что у Карла III не складываются отношения не только с семьей, но и с гражданами Великобритании. Король в прошлом месяце отправился в графство Йоркшир вместе со своей супругой. Неизвестный бросил в короля с супругой яйца. К счастью, они не попали в монаршую пару. Его Величество же, не обращая внимания на этот инцидент, продолжил общаться с подданными.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector