Ольга Кормухина: Зеленскому больше идёт роль кровавого диктатора, нежели комика

Просмотрено: 76 раз  |  

Певица Ольга Кормухина, получившая звание заслуженной артистки России, часто пишет на своём телеграм-канале на темы нынешней политической ситуации, санкций и других проблем, вызванных спецоперацией на Украине. Недавно певица поделилась с соотечественниками своими мыслями о политиках Евросоюза и Зеленском. Артистка высказала своё мнение о нём как о юмористе и президенте страны.

Ольга Кормухина: Зеленскому больше идёт роль кровавого диктатора, нежели комика


В последнее время, пишут Хорошие новости, все политики стремятся показать себя более воинственными. В особенности это касается президентов Польши и Германии. Артистка считает, что эти политики не готовы к дипломатии и всё, что они хотят — это провести последний и решительный бой с президентом РФ В. Путиным. Однако на деле они вовсе не показывают свой истинный боевой дух. В то время как, оказывая поддержку президенту Украины В. Зеленскому, они сразу начинают лицемерить, ведь своим поведением одобряют действия жестокого и беспринципного человека, коим является украинский лидер.

По словам Кормухиной, Зеленскому гораздо больше идёт роль кровавого диктатора, нежели комика. Вот только финал этой игры будет отнюдь не смешным, как полагает артистка.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>