В. Путин не обижается на «КаВээНщиков» за «несуществующего Путина»

Просмотрено: 178 раз  |  

В. Путин не обижается на «КаВээНщиков» за «несуществующего Путина»Как заявил президент России, он совершенно не обижен на шутку о нём от тюменской команды КВН под названием «Союз».


Ещё вечером 31 марта был показан в эфире очередной выпуск известной программы первого канала КВН. Команда «Союз» из Тюменской области в итоге получила от жюри наибольшее количество очков и стала очередным победителем игры. Среди выступления команды на суд зрителей и жюри вынесен был и диалог-шутка о Путине.

В ходе диалога было сказано, что Путина нет в зале, а затем, что его и вовсе нет, он не существует. Затем капитан команды сказал «хватит вам, отставить В. Путина». В команде далее пошёл шёпот «Как это отставить В. Путина?».

Над шуткой смеялся и Александр Масляков, ведущий программы, президент КВН, и жюри во главе с Константином Эрнстом, гендиректором первого канала, и зрители. О бурной реакции зала написало и издание «Известия».

Блогеры то ли в шутку, а то ли всерьёз написали, что КВНщики могут и доиграться, однако Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, сообщил, что к юмору о себе президент совершенно нормально относится, на шутки он не обижается.

Ранее в эфире одного из известных скетч-шоу НТВ уже показывало шоу с известным пародистом Дмитрием Грачёвым. Тогда Песков рассказал, что Путин с удовольствием посмотрел пародию на себя. «Путин считает Грачёва хорошим шоуменом», — отметил пресс-секретарь.

Тем временем, как отмечает mosvedi.ru, 01 апреля прошло торжественное открытие нового «Дома КВН». Правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным, мэром, вместе с Путиным распорядились отдать здание, где был кинотеатр «Гавана».

О таком решении было известно уже в 2011 году, когда проект ещё только обсуждали. Теперь бывший кинотеатр претерпел реконструкцию и переименован. Он стал Московским молодёжным центром «Планета КВН». «КаВээНщики» уже вскоре займут здание, в новоселье планируют принять участие и С. Собянин, и В. Путин, ну и, конечно же, А. Масляков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>