Очередной всемирный позор Лукашенко: на парад 9-ого мая он снова обрядился в погоны «генералиссимуса»

Просмотрено: 340 раз  |  

Ещё более смешно, что в китель с аналогичными звёздами «больше космических» опять был облачён и его «МиниМы» — 11-летний умственно отсталый младший сынок диктатора Коля, которого жалеют не только подданные Батьки, но и всё разумное человечество.

gi-12618-58650-big


Даже если предположить, что нацеплять на себя погоны «главнокомандующего» невесть чего (масштабы белорусской армии численно равны, в лучшем случае, размерам малого участка Белорусского фронта той же Великой Отечественной) не противозаконно, то два главнокомандующих, один из которых – стареющий параноик, а второй – врождённый наследник ярко выраженного психического отклонения, это уже даже не перебор – анекдот.

Между прочим, профессионалы видят, что в китель «великого белорусского вождя и учителя» вшит кевларовый бронежилет, а вот ребёнку это дело пожалели – не велика ценность? Это один из фактов, который не заметили политические оппоненты Рыгоравiча, начавшие обсуждать в сети его вопиющие глупости в первые минуты после начала парада в Минске. Новости Ру акцентируют на этом внимание, в первую очередь, Всемирной организации здравоохранения, поскольку ни один мировой лидер современности не имеет две тысячи (офицерский батальон) профессиональных телохранителей со специальной подготовкой и, тем более, не носит бронежилетов – это один из симптомов, очевидных даже начинающему психиатру. «Наполеону» место явно в палате!

Что же касается «наследника», то белорусы по поводу когда-либо ожидаемой отправки узурпатора власти хотя бы на пенсию (полагалось бы за насилие над Конституцией – к стенке) с тоской шутят – «до Коле»? В смысле, пока «инфант Коля» — наследный прынц на смену папаше не подрастёт! И это «было бы смешно, когда бы не было так грустно» …

А погоны, будь у власти и в самом деле хороший, адекватный и вменяемый человек, а не самовлюблённый петух (это тоже за ним есть — «поимели» когда-то представители криминального мира, было дело — легко доказуемо!), белорусы ему бы простили – хоть эполеты Суворова, лишь бы результат был, а не «пугало огородное», сжигающие за одну «ревизию» в колхоз авиационного керосина на десять бюджетов того несчастного хозяйства. Но с больного человека, будь он президент или просто пациент – какой спрос?

Belarus Independence Day

Belarus Independence Day

Поделиться:
Комментарии на новость Очередной всемирный позор Лукашенко: на парад 9-ого мая он снова обрядился в погоны «генералиссимуса»
  1. Кстати, на фото даже не воинское приветствие Батьки — колхозников, конечно, не учили отдавать честь, но для человека в форме стоило бы освоить хотя бы эту процедуру? Пока же это — оскорбление даже для новобранцев, не говоря про кадровый состав не проституток, но Защитников Отечества! …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>