Словами «железного канцлера»: немецкие генералы предостерегают НАТО от конфликтов с Россией

Просмотрено: 43 раз  |  

Великий Отто фон Бисмарк в назидание не только соотечественникам, но и всему человечеству в своё время советовал никогда не воевать с русскими. Легендарный германский канцлер был мудр, в отличие от теперешней марионеточной политической элиты Европы и их заокеанских кукловодов в Вашингтоне.

015856jdxenm7rxr7g0rgx


Вразумить тех, кто забыл заветы великого Бисмарка, взялись представители высшего военного руководства уже не существующей страны – ГДР. Они подписали открытое письмо под названием «Солдаты за мир» к командованию западного военного альянса, призвав незамедлительно остановить «русофобию и военную истерию» во избежание традиционных для врагов России последствий.

«Германия не забыла, что такое война, и выступает за мир!» — очень к месту в преддверии 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной и Второй Мировой заявляют экс-военачальники. Больше сотни высших армейских чинов, среди которых бывшие министры обороны ГДР Хайнц Кесслер и Теодор Хофман, космонавт Зигмунд Йен, командиры крупных формирований и родов войск, подписались под невиданным, пожалуй, доселе документом – чем-то вроде гражданской петиции.

Она напоминает нынешним безумным НАТОвским воякам, что «в войне погибли 27 миллионов советских граждан. Однако, спустя 70 лет после ее окончания, война вновь стала спутником человечества. США руководят переустройством мира, которое привело к войнам в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии и Сомали, Йемене и Судане … Стратегия США предусматривает устранение такого конкурента как Россия и ослабление Евросоюза». Что ж, последнее, безусловно, очевидно любому разумному человеку, но генералы в стратегиях и тактике разбираются лучше всех.

Заметили военные авторитеты и то, что в последнее время, помимо чисто милитаристских выходок НАТО, беспрецедентная кампания, построенная именно на уже упомянутых на русофобии и военной истерии, проводится в западных (да и в наших прозападных) СМИ, явно мобилизованных на службу американским империалистическим амбициям.

Поэтому, по мнению немецких здравомыслящих граждан в погонах, особенно следует учитывать исторический опыт (!). Германии же, занимающей с спровоцированном США противостоянии не слишком обнадёживающее геополитическое положение [буфера], надлежит от такового отказаться. Лучше примерить роль дипломата и миротворца, которая отвечает чаяниям всего народа, чем в угоду интересам Обамы превращать ФРГ в заведомое «пушечное мясо».

«Мы выступаем за мир, поскольку хорошо помним, что такое война. Нам не нужна антироссийская военная агитация, не нужна зависимость от США. Мы за взаимопонимание и мирное сосуществование!» — резюмируют свои трезвые рассуждения отставные военачальники. Возымеет ли это какое-либо действие? На сознание народов Европы – наверняка, поскольку текс открытого письма опубликован в популярной Junge Welt с миллионными тиражами. А вот на безграмотных (точно учебник истории даже не открывали), но чрезвычайно агрессивных церберов НАТО – это вряд ли …

EST_NATO

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>