Грех смеяться над больными людьми! или За что Рогозин обозвал Турчинова дебилом?

Просмотрено: 85 раз  |  

Очень обоснованный диагноз, на взгляд редакции Новостей Ру, глава Совета национальной безопасности и обороны Украины получил от вице-премьера РФ совершенно не зря.

picturepicture_2911832286536_43752


Ещё бы! Ведь «майданутый» на всю лысую голову Олександр Валентинович выразил намерение руководства «незалежной» в кратчайшие сроки создать так называемую «грязную атомную бомбу». И, конечно же, незамедлительно её применить.

Кажется, формулировка «дебил» в отношении человека, способного на весь мир расписаться в террористических планах целой страны – это ещё мягко сказано? Ведь явно умственно неполноценный украинский политик прямо-таки поклялся во всеуслышание, что для скорейшего производства собственного ядерного оружия «будут задействованы все резервы» (читать «опять рванёт Чернобыль» или произойдёт какая-нибудь аналогичная пакость). При этом, по словам Турчинова, разработка «грязной бомбы» не должна ориентироваться ни на какие международные нормы или запреты – главное «эффективность», то есть, поражающая ненавистных «москалiв» и земляков-сепаратистов способность.

В общем, о пане Турчинове после его речей «нехорошо подумал» не один Дмитрий Рогозин. К примеру, член Комитета Государственной Думы России Андрей Красов чуть более дипломатично намекнул, что, несмотря на абсурдность угрозы [от дебилов], над больными людьми смеяться может быть опасно.

В том смысле, что сами они, как правило, могут навредить лишь языком, а вот их заокеанские кукловоды парочку реальных боеголовок тайком могут и подкинуть. Что бы, как обычно, ещё разок потом нахально обвинить во всём Путина или ДНР и ЛНР. Тем более что НАТОвцам, а американцам – в особенности, не привыкать ради провокаций гробить даже собственное население (вспомнить хотя бы то же трагическое 11 сентября, где без ЦРУ не обошлось – доказано).

Новости Ру, между прочим, не согласны ни с тем, ни с другим российским чиновником. Дураков и фанатиков как раз принято опасаться больше, чем целой армии цивилизованных противников. Так что насмехаться над воспалённым мозгом Олександра Валентиновича, наверное, отнюдь не стоило. Лучше бы какую международную психиатрическую экспертизу ему организовать, чтоб хоть изолировали дорвавшегося на мутной волне Майдана до власти шизика, если уж вылечить невозможно?

img1342258110

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>