Яценюк расписался перед немцами в том, что Киев не намерен выполнять минских соглашений

Просмотрено: 85 раз  |  

В интервью авторитетному Züddeutsche Zeitung украинский премьер без всякого стеснения заявил, что все, до единого, пункты договорённостей, достигнутых пресловутой «нормандской четвёркой», хунтой игнорируются.

15


«В подвешенном состоянии», как охарактеризовал положение вещей вороватый премьер-министр, при этом дав понять, что там им и висеть, как старые ржавые коньки. Как большинство из нас, включая коллектив Новостей Ру и сопутствующих сайтов, и предполагало, с точки зрения Киева все потуги изначально имели целью бесплатно поесть драников у Лукашенко (не факт, что в сговоре не участвовал сам Батька, известный своим вероломством, между прочим, и ещё парочка персонажей этого фарса). Военная стратегия, причём, попахивающая немецкой школой. Вспомните 1939-41?

Потянули «шоколадные зайцы» время, перегруппировались, запаслись ресурсами и оружием, постреливая из-под тишка. Договор о ненападении? Да, пожалуйста! Ничего не напоминает? Вот только не отягощённый интеллектом Сеня даже без пыток «раскололся» на весь мир, ну, да какой с человека с такой внешностью вообще может быть спрос-то?

Относительно всех мероприятий (вероятнее всего, всё же, инсценированных) в белорусской столице Арсений Петрович пояснил, что они проходили под принуждением, а, соответственно, и все тамошние соглашения следует считать нелегитимными. Мол, «незалежная» выбирала между «плохо» и «ещё хуже» (а ведь это правда, потому как полтора месяца назад хунте оставалось только собственноручно повеситься!). Но вмешались «миротворец» Лукашенко, «ангел-хранитель» с родственными связями с самим Шикльгрубером, французский хитрый еврей – и вот вам и отсрочка приговора.

Теперь Яценюк – «величайший политик современности» — утверждает, что минские бумажки «просто существует, и не более того». Политика – девка продажная, но наглая, сия бесспорная истина известна давно и подтверждена тысячами примеров. Кроме всего прочего, Петрович пояснил нашим немецким коллегам, что задолго до Минска Донбасс уже объявлен хунтой оккупированной территорией, поэтому и обещанные в соглашении выборы там, безусловно, состоятся, но после установления там «нового порядка». (Ну, прям герр Геббельс, а не дурень Сеня, ей богу. Прям, тянет зауважать!)

И самое смешное, что последней фразой очкастого клоуна была «Я готов повторять снова и снова: мы готовы реализовать каждую букву договоренностей Минска-2, и мы никому не дадим повода обвинять нас в срыве договора!» Это уже что-то из серии лукашенковского «Я этого не говорил, хотя…»

Мы-то с вами, уважаемый Читатель, и так всё понимаем, но представьте себе состояние немцев, которые брали это интервью. Кстати, в отличие от нас, ребята в Züddeutsche Zeitung по-европейски лояльные – обошлись без вывода, что общались с ярко выраженным дебилом.

0699c_f3-skazochnaya-rus-scene-4

Поделиться:
Комментарии на новость Яценюк расписался перед немцами в том, что Киев не намерен выполнять минских соглашений
  1. Роспрягайтэ, хлопцi, конiв — Сеня, пiдорок, Нас вже здав! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>