Аромат свободы: в Киеве протестующие забросали навозом посольство США

Просмотрено: 80 раз  |  

И протестовали люди, как это ни странно Обаме или Порошенко, вовсе не против того, что Украину не берут в НАТО. «Не тронутые Майданом» недовольны вмешательством Штатов во внутренние дела чужой страны и как раз Порошенко и прочими «Яценюками», как результатом этого вмешательства.

1952525_600


Поначалу более двух с половиной тысяч киевлян и представителей регионов собрались «безоружными», но с лозунгами на транспарантах «Мы не скоты!». Естественно, на такое проявление «симпатии» американская дипломатия никак не отреагировала, поскольку там, за океаном власти давно действуют по принципу «собака лает – караван идёт». В том смысле, что пусть себе народы кричат-сопротивляются, а мы будем продолжать свою грязную политику.

Вот только сегодня вся грязь, да ещё и в виде фекалий, вернулась на головы «добродетелей». Когда в здание через забор полетел навоз, попрятались даже отборные морские котики и секьюрити в штатском. От греха и от позора. При этом следует отметить, что украинцы пока ограничились только несколькими тоннами дерьма, но, как представляется редакции Новостей Ру исходя из общения с нашими корреспондентами и просто друзьями в «незалежной», это ещё далеко не предел народного возмущения.

Между прочим, сегодня у западных «доброжелателей» в Украине случился и ещё один неприятный казус. Ангажированный политиками Киевский международный институт социологии (КМИС) почему-то всё-таки счёл нужным сказать правду о настроениях населения относительно перспектив вступления в Евросоюз. А правда такова: категорически против этой глупости как минимум 53% опрошенных [вменяемых и дееспособных, в отличие от правящей хунты] граждан.

Тоже, понятное дело, соответственно настроенный на пропагандистскую волну обозреватель опубликовавшей эти данные газеты Telepolis по имени Флориан Ретцер грустно признаёт: мол, «ожидания были немного иными». Ну, ещё бы!

1397484889_mh4hprmt9ym

Поделиться:
Комментарии на новость Аромат свободы: в Киеве протестующие забросали навозом посольство США
  1. Простите за комментарий под собственным постом! Смысл в том, что людям всё равно выбирать, под каким паразитом жить. Тут хоть Пётр первый, а хоть Владимир третий — один хрен Барак в Освенциме, как у родственницы Гитлера? Ну, так что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>