Франция поддерживает Донецк и очень любит Лукашенко – Евросоюз не получился?

Просмотрено: 90 раз  |  

Если честно, то это явление чрезвычайно удивительно даже для редакции Новостей Ру. И, тем не менее, из славного города Лиона нам нынче сообщают, что простые граждане очень понимают «сепаратистов», не ставя их в один ряд с фашистами во главе Киева.

163_prezident-franse-270213


Похоже на то, что удивительное рядом – Европа готова стать нашим партизанским отрядом? Наши люди хорошо понимают, что они навсегда остаются нашими? Их не изменишь, даже если они, родные, в чём-то не правы. Например, в том же французском Лионе есть общественное мнение: Беларусь – это рай для европейца. Дёшево, красиво, очень чисто (это всё правда!). Так ли это всё видят люди, которые всё это обеспечивают? А вот тут уже не совсем так, хотя генетически врождённые качества и сказываются.

Начнём с того, что в Белоруссии, допустим, нет проституции. Нет вообще! Даже в гостиницу с Б, извините, не пустят. И в этом нет сомнений – всё под контролем КГБ. И если барышня намеревается прописаться, то для этого требуются паспортные данные … (только что не притащить всё приданное).

Зато в Беларуси существует «Лас-Вегас» — игровой бизнес, поддерживаемый и пропагандируемый Батькой. С другой стороны, есть сотни действительно интересных санаториев, в лесах и полях (не в рублях), дарящих просто здоровье и настроение …

А Франции сейчас мы точно скажем: увидеть? Бога ради – мы вас ждём!

60d49c44e6ce

Иностранный легион: 3/4 — советский спецназ — мои солдаты (!)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>