По случаю открытия штаб-квартиры ЕЦБ немцы устроили во Франкфурте-на-Майне «Донецк»

Просмотрено: 27 раз  |  

Массово горят полицейские машины, более семидесяти не слишком удачливых стражей порядка, которых, несмотря на арсенал спецсредств и защитную амуницию, антиглобалисты бьют нещадно, уже в госпитале. А должны бы, по идее, бить банкиров …

pic_ef8f99b38a5cf1ca028737341b55a9c3


Намеченное на сегодня официальное открытие двух новых 185-метровых башен, где и разместилась ещё в конце прошлого года главная штаб-квартира Европейского Центробанка, явно не удалось. Церемония должна была проходить с участием председателя ЕЦБ Марио Драги и сотен близких к мировой финансовой элите приглашённых. Но ни один из них даже в бизнес-квартал Франкфурта-на-Майне сунуться не рискнул – там сейчас разве что «Грады» не палят (смотрите прилагаемое видео).

Даже по предоставленным властью и традиционно сильно заниженным данным, очень агрессивно протестующих немцев не меньше полутора тысяч. Так против чего же восстали «счастливые граждане свободной Европы»? Оказывается, разумные люди давно осознали, что ЕЦБ, а заодно ещё и ЕК, и МВФ – это вредители и диверсанты для любой экономики мира: пользование их «помощью» в кризисной ситуации неизбежно оборачивается для независимых государств финансовой кабалой, экономической стагнацией и ростом безработицы. Вот поэтому и бушуют цивилизованные германцы на Майне ещё похлеще, чем пьяные бандеровцы на Майдане …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>