Не путать: сладкие «голубые сказки» ЕС и его голубые каски – это очень разные вещи!

Просмотрено: 25 раз  |  

Нынче в контору Федерики Могерини — представителя Евросоюза по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности, поступил официальный запрос от правительства пана Порошенко о необходимости немедленного размещения миротворческой миссии на Донбассе.

85362


Есть такой чудак – министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который наивно продолжает надеяться на «совместную политику безопасности и обороны». В правящих кругах хунты ещё не поняли, что они уже – использованный презерватив. Даже факт передачи денег из МВФ – так, остаточное явление, загоняющее в кабалу весь украинский народ. Объективно, к «шоколадным» ни в Европе, ни в Америке не испытывали доверия с первого дня, пользуясь наличием того, что предлагает действительность – «одноразовыми».

Следующим номером после очередного весеннего обострения «майданутых» последует предательство ныне властвующих политических проституток в обмен на следующих – Брюсселю и Вашингтону абсолютно всё равно, зовут ли подконтрольное вороватое и продажное быдло Пётр, али Павел – лишь бы подписи, дурачок, где нужно ставил.

Новости Ру, с учётом скромности своего статуса, наверное не вправе делать убедительных заключений о макрополитике – как говориться, рожей не вышли. Но есть ещё, к примеру, «Интерфакс», который, ссылаясь на некий «высокопоставленный европейский источник», с полным основанием утверждает: никаких голубых касок из ЕС не предвидится даже в принципе – голубой парад, это пожалуйста, но тоже своими силами. Пусть его вся хунта и возглавит на всякий случай, предварительно подмывшись (Олег Ляшко научит, если что). Потому как уже наелись «шоколада» и левые, и правые; и националисты, и антифашисты; и «чистокровные потомственные украинцы», и поляки, да и прочие оставшиеся в Украине нации всяки. А их там много, если не вспоминать, что олигархи-то и власти, несмотря на конспиративные имена, таки ж все одной масти …

Таинственный дипломат сказал нашим старшим по уровню возможности коллегам: «Нашей целью остается реализация Минских соглашений при полной поддержке миссии ОБСЕ и готовности сделать больше!» Якобы, страны-члены (вот это хорошо подмечено) сделали всё возможное для установления мира в разбушевавшейся внезапно стране, которая сама себя отдала на растерзание законченным сволочам (личное мнение автора; претензии тоже не к порталу).

Аналогичным образом реагирует ТАСС, опираясь на источник, ни много — ни мало, из внешней военной разведки НАТО. Тупо в переводе его фраза звучит так: «Мы, дебилы, вас боимся!» А дословно: «Маловооружённой полицейской миссии ЕС» в тех краях делать нечего, потому как точно наваляют. «Отсутствие четких гарантий безопасности европейских специалистов со стороны всех участников конфликта» (ну, голубые они, каски ихние, что уж тут поделаешь?) пугает. И это правильно!

Пусть лучше издали посмотрят – целее будут, цветные доброжелатели! Они обычно «воюют» там, где безопасно, а среди славян даже на свадьбе, как известно, безопасно не бывает. Даже жениху, которого на раз могут превратить в невесту, как это неизбежно произойдёт нынче с Порошенко и его бандой …

26

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>