23 февраля страшный день календаря: капитан украинской милиции уволена за поздравление сослуживцев

Просмотрено: 262 раз  |  

Дело было в сравнительно цивилизованном Харькове, не причастном ни к Майданам, ни к массовым убийствам.

22_0


«За непатриотизм» (в своё время ещё в школе автора обвиняли в «аполитичности» — это во времена советской власти, когда дерзкий мальчишка не выражал всеобщий «одобрямс») была с треском в течение дня уволена барышня, которой, по уму, и так в милиции было делать нечего.  Свои четыре звезды она там высидела. Но всё это мелочи по сравнению с тем, что 23-его февраля уже и не праздник для украинских воинов.

За вчерашний день автора поста лично поздравили полсотни украинских девчат – красавиц, спортсменок и комсомолок. А ещё около 500 бойцов украинской крови со всего света, с которыми за долгую и не всегда безопасную жизнь довелось пересекаться «погон к погону». И вот они-то категорически возмущены, что «шоколадный заяц» отменил 23 февраля, но зато ввёл 14 октября – день защитника Украины. Для справки: в этот день  националисты пьют за создание Украинской повстанческой армии — вооруженного крыла ОУН того самого Степана Бандеры (!).

Для пущего интереса поясним, что страшней карателей среди даже ССовцев не было. Фашисты просто убивали и вешали – бандеровские же твари считают своей особой заслугой белорусскую Хатынь и иные подобные объекты. Убивать мирных жителей – традиция этой дикой банды, у которой, как выясняется, процветают и «шоколадные» последователи. Кстати, президент Беларуси, судя по всему, очень рад таким друзьям – обнимается в кадре с другом Порошенко.

Особенно примечательно, что об увольнении капитанши сообщает в Facebook депутат Верховной Рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Причём, похоже, что данным фактом высокопоставленный дегенерат ещё и гордится.

1721152_20150224112232

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>