Саакашвили прямо подталкивает мир к ядерной войне, призывая Киев устроить её провокацию

Просмотрено: 32 раз  |  

Экс-президент Грузии, обозлённый на весь свет, поскольку за свои «заслуги» находится в международном розыске, предпочитает видеть Землю в руинах. Сейчас его «советы» для Порошенко, декларированные в прямом эфире программы «Шустер-LIVE», бурно обсуждаются в Сети.

8931655


Переводные материалы, наконец-то, оказались и у западных СМИ, из-за чего, похоже, там уже несколько часов царит самая настоящая паника. Чтобы понять смысл призывов Михаила Саакашвили, вероятно, стоит опубликовать дословную цитату его «пламенной ядерной речи»:

«Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых», — «агитировал» украинцев их грузинский «беженец», прячущийся в Киеве от правосудия (как выясняется, на тамошнем телевидении!).

Получается, что какой-то сумасшедший джигит, объевшись гостеприимно предоставленного под горiлку сала, решил уговорить своих и без того не слишком адекватных украинских хозяев не дожидаться, пока Вашингтон соберётся стрелять по Москве. Он в открытую с экрана предлагает Киеву своими руками разбомбить ядерным ударом Донбасс – выступить катализатором всемирного атомного побоища!

Сама мысль об этом здравомыслящих людей, несомненно, ужасает. Но, на удивление, автора одновременно логика Саакашвили, извините, здорово насмешила. Дебил в «зомбоящике» заблаговременно предупреждает, кто выстрелит первым, при этом рассчитывая, что «ответный удар» Америки обязательно придётся по Путину? Да таких горе-политиков не правоохранители должны объявлять в международный розыск, а психиатры.

Впрочем, западные руководители до сих пор именно в таком ключе и действовали: крылатые ракеты с напалмом и кассетами запускает и транзитные «Боинги» сбивает Порошенко, а его заокеанские союзники винят в этом русских. Абсурд? Но как раз такая абсурдная политика и напугала нынче весь земной шарик. Вдруг он из-за ярко выраженной паранойи Саакашвили и вправду вот-вот лопнет?

2013-kndr_nuke_vz_500

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>