Вот и поговорили: «нормандская четвёрка» решила, но Обама решил иначе

Просмотрено: 121 раз  |  

Более полусуток без сна, отдыха и даже уходов «попудрить носик» длились беспрецедентные переговоры руководителей России, Франции, Германии и Украины, которые почему-то были организованы на вотчине «последнего диктатора Европы» …

«Нормандская четвёрка» решила, но Обама решил иначе

«Нормандская четвёрка» решила, но Обама решил иначе


Возможно, вся эта разношёрстная банда просто ездит к нему учиться? Скорее всего, именно так и есть. Вывод из принимаемых документов однозначен: Украину только что поделили, как в своё время поделили ту же Европу по факту окончания ещё Первой мировой войны. Оба «евросоюзных» участника генетически помнят, как «едут-едут по Берлину (Парижу) наши казаки». Порошенко же понимает, что его басни про «русскую армию» уже не катят. А то ж ведь разозлит окончательно уже не еврея Путина, а реально русских – и тогда закончится всё это как раз в Париже, а то и в Вашингтоне.

Беда лишь в том, что всю эту «нормандскую четвёрку» никто и не спрашивал. Инициаторы проблемы находятся далеко за океаном, и упомянутый в заголовке нигер Обама имеет к ним весьма опосредованное отношение. Он, простите, попка – голова всех этих происков не может находиться в Белом доме (какая ирония, согласитесь?). Она – многоголовая гидра – это то самое «буржуинство», высмеиваемое всем миром как раз в начале ещё прошлого века.

«Владельцы заводов, газет, пароходов» диктуют, что война им выгодна везде.  Пусть братья дерутся, а цель «великой американской мечты» – найти реализацию своему оружию.

Кризис в Америке закончился тогда, когда в период Второй Мировой появилась возможность поставлять плохие самолёты и несъедобную тушёнку за золото хотя бы одной (!) из воюющих сторон. А уж как США воевали, показал Перл-Харбор …

Смешно сказать, но пока «нормандский формат» договаривается, их союзники в США делают всё, чтобы у этого «формата» ничего не получилось, а участник переговоров – «шоколадный заяц» Порошенко попутно отправил свою хлипкую армию «в последний бой». По информации из Украины активность «гвардейцев не кардинала» невиданно повысилась почти по всем направлениям. Снова гибнут ни в чём не повинные граждане, снова летят давно запрещённые снаряды в жилища, детские сады и больницы. Вот и поговорили? Ещё через час доложат Обаме и … сделают, как всегда?

hqdefault

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>