Обвинения Зюганова в адрес «Единой России»

Просмотрено: 155 раз  |  

Обвинения Зюганова в адрес «Единой России»

Состоялся предвыборный съезд КПРФ, на котором председателем Центрального комитета Геннадием Зюгановым выдвинуты обвинения в адрес партии «Единая Россия». В своем выступлении он говорит о том, что работа «единороссов» неэффективна, и это дает возможность КПРФ победить на выборах.


Дальше Зюганов поясняет, что правящая партия не может выйти с предложением значимой цели обществу. Идет нарастание противоречий между правящей властью и обществом, по словам лидера коммунистов. В своем выступлении Зюганов заявляет, что «Единая Россия» не в состоянии сохранить в России межнациональный и социальный мир.

Особо лидер партии коммунистов подчеркнул возможность реального шанса победы над правящей партией.

Члены партии КПРФ согласны с выступлением Геннадия Зюганова, и подтверждают, что имеет место разрыв между правящими олигархами и населением России.

Не надо забывать, что это грубая ошибка, если принимают народ за «быдло». Народные массы очень хорошо умеют учиться. Продолжил в своем выступлении лидер партии.

Для всех очевидно, что безопасность нации подорвана, а для будущего страны мало перспектив. Поэтому-то нет необходимости сохранять существующий политический режим.

С полной уверенностью Зюганов заявил, что КПРФ будет продолжать борьбу за справедливое будущее страны, справедливо полагая, что этого сделать больше никто не сможет. По сообщениям СМИ, наблюдателем работы съезда КПРФ был глава ЦИК Чуров Владимир.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>