Лукашенко @ сыновья собрались в наёмники-миротворцы. Якобы, вместо белорусской армии

Просмотрено: 98 раз  |  

Ну, что тут скажешь? Просто Ричард – Львиное сердце в крестовом походе за веру, себя и Отечество, да и только. Вероятнее всего ещё до выборов, но после неизбежного, кажется, дефолта он и все его родственники вместе с капиталами рванут куда-нибудь в Венесуэлу или Северную Корею.

image20618094_75008a9b84dbe2b116927f35453068c5


Вообще-то традиционно подобные личности прячутся обычно на родине того самого Ричарда. Но, несмотря на личные и неприкосновеные «президентские фонды», как раз туда-то его и точно не пустят. Хоть с деньгами, хоть нагишом. Но речь сегодня не об этом. Из кулуаров минских переговоров между [временным правительством] Порошенко и так называемыми украинскими сепаратистами, желающими отделиться от нынче пока ещё официального Киева, просочились чудные слухи.

Мол, Рыгоравiч паабяцау выставить между противоборствующими сторонами всю белорусскую армию. Как это ни прискорбно, армии в Беларуси фактически нет. Это милиция, как ты её ни одевай. Реально и так огромная часть военнослужаших-срочников нынче отбывают свой срок в сапогах именно в милицейских погонах. Остальных, по самых лётчиков, действительно сейчас готовят по приказу «решать внутренние проблемы». В связи с этим, множество боевых офицеров, прошедших … огонь, воду и медные трубы сегодня предпочли сидеть в каком-нибудь собственном ларьке, а не служить бог знает кому и зачем.

Между тем, сплетню о вводе белорусских «миротворцев» в Украину Батька поименовал домыслами. Будь спок, наш вечный друг – «последний диктатор Европы». Там давно разминаются наши мужчины, намеренно не пуская в прокладки между пулями собственных сыновей и внуков. Но лысое трепло, на которого мир вообще не обращает (к сожалению, и на весь народ в его лице) внимания ввиду колхозной тупости, утверждает: «Если наши военнослужащие в качестве миротворцев куда-то поедут, то я первый туда поеду, чтобы они знали. И мой старший сын, который сегодня занимается этими проблемами, тоже там будет».

Не будет ничего удивительного, если и младший «папин сын» окажется в горячей точке. Охране белорусского президента по степени оснащённости и численности завидует даже Мосад. Две тысячи тех самых прошедших огонь и воду – чисто офицерское подразделение без единого прапорщика – это страшно. Лучшие из лучших, собранные в своё время со всего Советского Союза, как спецназ УИТУ (управления исправительно-трудовых учреждений), многие годы охраняют единственного преступника от кары собственного народа. Охраняют успешно – вот они вообще непобедимы, как ниндзя. «Это не чужой конфликт. Это возле нашего порога». «Мы должны постараться сделать максимум для того, чтобы притушить этот конфликт. А, может, его ликвидировать. И если мы будем способны это сделать, мы, мужики, и я как главнокомандующий, мы это будем делать, — продолжил [свои амбициозные надежды] Александр Лукашенко. — Мы сами не напрашиваемся, мы туда не лезем и никогда не лезли. Попросят — сделаем, если сможем. Не попросят — решайте сами».

«Это не чужой конфликт? Это возле нашего порога? Мы должны постараться сделать максимум для того, чтобы притушить этот конфликт? Нет, главный акцент здесь «Я — главнокомандующий». Вот только чем? Опять конституцию будем менять?

52b29ed778384445fcb0880852d28c48

Дурню даже уши привязали, чтобы не отваливались? :)))  Бронежилетное зомби?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>