Хватит, Сильвио!

Просмотрено: 49 раз  |  

 Хватит, Сильвио!

Девушки из движения Фемен (Femen) решили по-своему указать Сильвио Берлускони «на дверь». Недавно организованная ими акция протеста была направлена против противоречивого политика.


В тот момент, когда в Милане Берлускони решил исполнить свой гражданский долг, приехав на один из избирательных участков, девушки активно попытались наброситься на него, видимо, с целью помешать ему отдать  свой голос на выборах. Девушки, как всегда, были обнажены по пояс, а их грудь и спина содержали только одну весьма красноречивую надпись: «Хватит, Сильвио!» (Basta Silvio).

До самого политика девушкам не удалось дотронуться и пальцем, поскольку полиция очень хорошо выполнила свои обязанности. Активистки движения были отправлены в ближайшее отделение полиции. Там они отделались несколькими часами «заключения» и были выпущены на свободу.

Напомним, что страсти в Италии кипят с прошедшего воскресенья. Поскольку в стране полным ходом идут выборы в парламент страны, которые продлятся два дня. Как предполагается свое волеизъявление могут высказать около пятидесяти одного миллиона итальянцев. Как говорят аналитики, реальные шансы есть только у «Демократической партии Италии», во главе которой стоит Пьер Луиджи Берсани, а так же у «Народа свободы», возглавляемого Сильвио Берлускони. Самым неожиданным их противником является Беппе Грилло, являющийся в Италии довольно популярным комиком. Но некоторые говорят о том, что относиться к нему серьезно нельзя, поскольку этот кандидат имеет достаточно далекое представление о политике и об управлении страной в целом.

Поделиться:
  1. я считаю, что политика всего мира сейчас очень сложная. Эти девушки очень смелые, и всегда сражаютса за справедливость. Если бы каждый из нас хотя бы немножкр задумался над их целями, то в каждой стране началась эпоха справедливости и свободы…

  2. да,но над нестандартностью протеста все же нужно поработать,девушки пытаются вразумить политика,однако сами то как выглядят?!Неужели нельзя придумать ничего адекватнее ,как обнаженка..своя то голова тоже должна быть-стыд,срам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>