Вся жизнь куда-то катится, а Путин улыбается: «Нас это в целом устраивает, и мы здесь не видим ничего особенного»

Просмотрено: 79 раз  |  

Мы, Николай Второй? Мы, Владимир – Красно солнышко? Да нет, Я — ВВП. Патриотизм, конечно, дело хорошее, но он не имеет ничего общего с идиотизмом. Очевидно, что из-за одной слишком амбициозной личности сейчас всем миром гробят весь народ. А готов ли этот народ терпеть больше, чем терпел до сих пор?

1700553_20141128161239


Очень похоже, что те «радикальные ура-патриоты» чрезвычайно близки к главной государевой кормушке, поскольку сейчас впору все учения (запуски, прожекты, особенно, затрагивающие кошельки простых россиян) напрочь отменить, не гоняя флоты без надобности по океану, не летая не по делу, не разъезжая туда-сюда.

В такой ситуации порядочные президенты (а тем более – офицеры), вообще-то, стреляются. Доверие к лидерам страны строится либо на наполнении холодильника в каждом доме, либо на равенстве, и слабо верится, что люди, единолично летающие в «Боингах» (в которых можно перевозить по 350 человек) просто прогуляться в Китай, Австралию или просто щуку поймать, этого доверия заслуживают.

По словам самого Путина, зафиксированным ТАСС, «Москва на переговорах с ОПЕК не настаивала на каком-либо другом решении». Оно, конечно, и понятно. Коллега Владимира Владимировича – Александр Лукашенко, в своё время проговорился, что, как бы ни было плохо, а «меня прокормить хватит». И самолёт невероятных размеров с обстановкой «а ля султан» заправить. И кортеж обеспечить из бронеавтомобилей представительского класса.

Вот только представляли вы, господа правители, всю жизнь нищету, обещая, но не раздавая. Народ терпел создание резервных фондов. Где они? У банкиров и олигархов. Пенсионеры смирились с тем, что государство «одолжило» их пенсионные накопления. В первый же день смеялся даже основатель МММ Мавроди – это ж навсегда!

Собственно говоря, и нефть, и газ, и лес, и алмазы, и прочая, и прочая, и прочая, согласно Конституции – это народное достояние. Так одолжите, мистер Путин, «Боинга» — на выходные в Сочи слетать, на лыжах покататься?

К чему мы всё это говорим?  Должно быть понятно, что в условиях жёсткой экономии учителям, врачам, прочим заведомо нищим категориям граждан нечего рассказывать байки про то, как нужно «затягивать ремешки». Нужно уволить государеву охрану и отправить здоровых безмозглых бугаёв в колхоз. Нужно демонстративно распродать президентский и правительственный авиасалон. Нужно взять всем им деревянный посох и в рубище идти на поклон к каждому избирателю лично, умоляя о прощении!

В противном случае, на эти улыбающиеся холёные рожи очень скоро люди перестанут смотреть – их будут бить! И если автор статьи не прав, с ним ещё можно поспорить сегодня. Через три-четыре месяца, когда основной датчик, холодильник, окончательно иссякнет у всех, кроме личных друзей президента, украинский Майдан покажется восторженной первомайской демонстрацией с главным лозунгом «Слава великому Путину!»

5334

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>