Сочувствие по-украински: русских жаль – и кушать нечего, и Интернет по талонам

Просмотрено: 49 раз  |  

О таком прискорбном положении вещей в видеообращении, как ни странно, к другу-россиянину сообщает популярная ныне в Украине писательница Ирена Карпа. Её «соболезнования» единственному человеку – некоему Григорию, почему-то растиражированы через все ресурсы «Радіо Свобода».

1-res-jpg-w648h420cx50cy50


Этот «чисто украинский», «патриотический» канал считается международной некоммерческой радиовещательной структурой, но … финансируется  конгрессом США. Соответственно, ждать от него чего-то сколько-нибудь объективного не приходится – все они там «псаки».

Соответственно, Ирена Карпа явно не перед web-камерой, а перед профессионалами заученно бубнит текст о том, что Россия – это тоталитарная страна с имперскими амбициями. Видать, попутала барышня братьев-славян со своими хозяевами? Телевизор, мол, зомбирует русский народ, постоянно и непрерывно изливая в массы неправду. С этим бы можно было, в некоторой степени, даже согласиться, если бы не «правда» от «Радіо Свобода» и прочих подобных «правдорубов», включая и официальные украинские СМИ. Вот у них, простите за выражение, дерьмо и в самом деле льётся потоком, возводимое именно в N-ную степень, о чём свидетельствуют и наши многочисленные корреспонденты в Украине, и наши тамошние читатели.

Ирена так же вполне разумно советует неведомому Грише учиться «анализировать информацию», но ему, де, это с голодухи очень трудно. Всё потому, что «даже Интернет в России по талонам, Макдональдс закрыли и есть больше нечего». В общем, из Украины оно, конечно, виднее, особенно через призму американских «свобод» и под шелест зелёных гонораров. Кстати, только сегодня вспоминали о распродажах марихуаны по случаю Дня благодарения. Для «улучшения видимости» в заокеанском ракурсе бывает полезно ещё и «косячок» выкурить – ещё и не такое привидится!

Anek-Worlds.Ru-0061

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>