Революция, которую так ждали, не свершилась: в Беларуси активизировалась оппозиция

Просмотрено: 57 раз  |  

На грани выборов пора б зашевелиться – шумит столица, но … всё те же лица. Между тем, Новости Ру уже сравнительно давно писали о том, что «независимый президент» уже избран. И это не Лукашенко …

yGfxxPaMLSs


Между тем, зашевелившаяся белорусская оппозиция для начала стала выдвигать ультиматумы друг другу. Так, лидер Объединенной гражданской партии (это человек триста в масштабах маленькой республики) Анатолий Лебедько нынче по итогам заседания «политсовета» вдруг ляпнул, что его чудная организация намерена выдвинуть в конкуренцию Батьке (не стоит и гадать) его самого.

Был упомянут и ещё один «объединённый кандидат» — Николай Статкевич. Только он и сегодня находится в тюрьме, и, увы, не охранником. Поэтому по закону выборы 2015 пройдут без него.

Потешно, но партия ОГП ещё и условия выдвигает Рыгоравiчу. Де, в противном случае мы и не станем участвовать в выборах вовсе! Уж это точно кошмар для белорусского народа! (тут полагается улыбнуться, поставить стикер, но в новостном формате это не предусмотрено).

Кто такой Николай Статкевич, знает не так уж много белорусов. И на грядущие выборы они (снова экспериментируя, как при неудачном выборе Лукашенко) пойдут от души. Весь смысл только в том, кому же Батька согласится передать власть? А историю об этом стоит искать на его родине, прямо в деревне …

a2008071401

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>