Сенсация в квадрате: Беларусь отреклась от своей гражданки – победительницы шоу «Миссис мира 2014»

Просмотрено: 47 раз  |  

Что ж, в этом вся суть «вертикальных» — дебилизм до мозга костей. Оказывается, Марину Алексейчик в США никто не отправлял. В смысле, всё это она проделала по собственной инициативе, без «высочайшего соизволения». Чьего? Лично Батьки? Или ещё какого «народного слуги»?

330A442D-0EBA-4BF5-98F0-454D7306D67D_mw1024_s_n


Что совершенно точно, уже завтра именно от Лукашенко последуют санкции в отношении своих безмозглых чиновников. Он-то халяву любит, как никто – ещё и награждать Марину будет через пару часов после приземления, и в ещё одни «пресс-секретарши» обязательно возьмёт за бюджетный счёт.

А вот на белорусском примитивном, как «Симпсоны», телевидении сразу же после массовых публикаций о победе землячки литературного редактора Новостей Ру и ещё бог знает скольких людей, которые за неё порадовались, прямо завтра начнётся разгон законченных «патриотов». Некто Юлия Дубовская, нынешний пресс-секретарь ОНТ-«зомбоящика», ляпнула мировым СМИ: «К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались». Это к тупой мартышке, насосавшей себе должность на БТ? А не много ли вы, подрастающая коллега, на себя берёте?

Впрочем, завтра этот зоопарк, наконец, уволят, о чём мы обязательно напишем – Батька думать не умеет, зато «карать» освоил лучше Господа бога.

dubovskaja

Это, как я понимаю, реквием по симпатичной девушке — Юлии «Дубровской», которой в СМИ нечего было делать? Рискованная это профессия!

Поделиться:
Комментарии на новость Сенсация в квадрате: Беларусь отреклась от своей гражданки – победительницы шоу «Миссис мира 2014»
  1. Что тут скажешь, молодцы белорусы. Теперь будут известны всему миру не только своей бульбой, но и победительницей шоу «Миссис мира 2014». Правда, остаётся загадкой, как в США принимала участие в конкурсе гражданка Белоруссии без благословения Батька?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>