«Сто грамм» за сбитый»: о перехвате российского самолёта заявила Литва, у которой из оружия – только рогатки

Просмотрено: 76 раз  |  

Бесконечный бред НАТО нужно чем-то поддерживать, поэтому их вояки старательно врут все, как проститутки перед участковым. Нынче о «задержании» русского Су-27 (как это?) в европейском воздушном пространстве (где это?) сообщают вооруженные силы Латвии (что это?) Итого? Брехня по всем позициям?

Су-27


Кто-нибудь пробовал воевать с Су-27 в воздухе или, тем более, его «остановить»? Может, с земли? И русский подлый нарушитель невесть чего сам сдался? Такого тоже не зафиксировано ни одним спутником. Но «гордые вооружённые силы Литвы» — они ж такие грозные, что засосут насмерть. Где-то над международными водами Балтики «страшные звери» из недавней республики СССР что-то там опять перепутали в NATO-вских кнопках. Ну, не мыслят они слишком быстро, наши ближайшие братья – в баскетбол, говорят, хорошо играют.

И, тем не менее, один F-16, поднявшийся с боевого аэродрома Латвии (знать бы ещё, какие это руины) героически «задержал» полностью вооружённый Су-27. Фишка в том, что он бы даже не долетел полдесятка километров, прежде, чем был бы сбит. Это даже не смешно!

Эти «басни Крылова» (или, сказки братьев Гримм, если хотите) не прекращаются ни дня. Позднее почему-то голландцы уже объяснялись, что Ил-76 (грузовой медленный самолёт) двигался в небе в сторону Эстонии и Литвы. Границ не нарушал – но два «педе*****ческих» голландских F-16 и вправду взлетали.

Ил 76 в полете

Оказывается, «проблема в том, что многие российские пилоты не включают свои приемопередатчики, они не сообщают о своих планах полетов и не связываются с гражданскими авиадиспетчерами». Ну, не придурки ли? Вы нам ежедневно пакости и подлые провокации, а русские, значит, вам, информацию о боевых тренировках? Трудно с вами, соседи!

Но если так будет продолжаться, то за это могут и перевоспитать. Так, знаете ли, по-братски, по-соседски. Раз нет желания дружить – так чего ж обижаться? Надо опять готовиться сдаваться … В который раз?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>