Жириновский: демократия погубит Россию, нужно срочно переходить к монархии!

Просмотрено: 257 раз  |  

Вот это поворот: лидер российских либерал-демократов призывает запретить демократию, которая мешает поступательному развитию страны, и выбрать … императора.

531f492ec13f7_image1


Сегодня в ходе выступления на всероссийском молодежном форуме «Селигер» Владимир Жириновский сделал заявление, неожиданное для либерал-демократа. Однако, к «сюрпризам» от лидера ЛДПР в стране уже привыкли. И его призыв к империи уже кажется вполне логичным продолжением мыслей о возвращении России имперского флага как символа возрождения мощи страны.

И невольно думается, что вскоре, кроме замены сине-желтых «фашистских» флагов, в партии поменяют и название. Хотя, сегодня Жириновский предложил и партии разогнать.

Лидер ЛДПР заявил, что демократия погубит Россию, и пока в стране будет такая форма правления, Россия будет «ползти». А чтобы «не ползти, а шагать», необходимо отказаться от демократии и «перейти к имперской форме управления страной», считает Жириновский. Также он уверен, что многопартийность и демократию навязывают слабым странам.

«Все партии запретить!» — призвал Владимир Вольфович на «Селигере». Однако, монархия в России должна быть выборной, заявил он. Но вот выбирать императора всему народу Жириновский не доверяет, предлагая предоставить такие полномочия «лучшим людям», которых он насчитал 5 – 6 тысяч. Как определить, кто «лучший», Владимир Вольфович также не уточнил. Хотя, об этом не так уж сложно и догадаться.

Кстати, идея возвращения монархии в голове у Жириновского постепенно «эволюционирует»: не так давно, на ялтинской встрече Владимира Путина с депутатами Госдумы, Жириновский предлагал не только вернуть имперский триколор, но и заменить гимн страны на «Боже, царя храни» и даже переименовать президента в «верховного правителя». Теперь вот до императора додумался.

Так что, кто знает, чего еще через недельку-другую «выдаст» главный либерал-демократ России, благо, история у России богатая – простор для фантазии предоставляет широчайший!

Поделиться:
Комментарии на новость Жириновский: демократия погубит Россию, нужно срочно переходить к монархии!
  1. Да, фантазия у главного либерал-демократа России богатая. В последнее время он часто мелькает на телеэкране и сводках новостей газет и журналов. Совсем недавно он солил овощи, мясо, делал заготовки на зиму. Не трудно догадаться, кто метит в императоры всея Руси. Вообще -то Жириновскому больше идёт костюм, в котором он выступал на очередном телешоу с группой «Лесоповал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>