Объективно: через белорусский Гомель предположительно на Украину попали 130 миномётов

Просмотрено: 169 раз  |  

Хоть Новости Ру некоторые деятели из братской Украины и обвиняют в том, что редакция «зомбуе» народы по заказу Кремля, спешим лишний раз доказать, что к последнему мы не имеем абсолютно никакого отношения. И по сему констатируем, что через станцию «Гомель» проследовал эшелон, который очень не понравился официальному Киеву.

через белорусский Гомель предположительно на Украину попали 130 миномётов


Правда, он перевозил не крылатые ракеты, которыми стреляет тот же Киев по своим оппонентам, а достаточно примитивное оружие класса «ротный миномёт», размещённое на также устаревших грузовиках «ГАЗ-66». В том смысле, что для «партизанщины», противостоящей подлости хунты, похоже, пригодно всё. По принципу «на те, боже, что нам не гоже». В смысле, всё равно выбрасывать!

О том, что данная техника не была предназначена на утилизацию, свидетельствует тот факт (а автор – боевой офицер и знает, о чём говорит), что в армиях СНГ отродясь не было принято размещать «трубы» на таких базах. Это оружие в условиях сегодняшних войн вообще не слишком популярно. Миномёт – это пережиток Первой мировой войны, даже не артиллерия – плевательница.

Против выставленных «Киевом» смертоносных «Градов» или, скажем, баллистических ракет, применение которых доказано; против финансирования военных поползновений хунты Бараком Обамой, которые вообще в комментариях не нуждаются? Эти «рогатки», «трубы» всё равно кажутся лишь детским развлечением (кстати, из таких, но батальонных, и запускают праздничные фейерверки).

Каждый читатель вправе думать по-своему, но мы не комментируем: мы акцентируем – плохие миномёты в количестве 130 штук были в Гомеле. Куда делись и где боекомплект? А ни кто и не говорил, что этот эшелон шёл не в адрес Порошенко или Коломойского. Россия – тоже дивная срана! Тут за грошы (это деньги, если в переводе) и ПЖРК (подземный железнодорожный ракетный комплекс) можно купить, однако!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>