Далеко от Мосада: глава СК клянётся «достать каждого» убийцу украинского народа …

Просмотрено: 89 раз  |  

Но все они продолжают перезваниваться с Путиным. Или почти все, из сорока с лишним лиц, которые уже определены под ту самую гильотину. Узурпировавшие власть в братской Украине чувствуют себя вполне комфортно, нисколько не пугаясь туповатых угроз Александра Бастрыкина.

o_639706


Странный парень Робин Гуд – это спето Высоцким не про него. Он просто ляпает языком, сам не веря в то, чего нет и быть не может. Это евреи умеют выискивать и отстреливать врагов во всех точках мира, а Быстрыкины – они такие же сказочники, как и их предполагаемые «жертвы». Россиянам горестно это сознавать, как и украинцам, которые мечтают, чтобы хоть какая-нибудь Фемида, наконец, посетила эту вдруг ставшую сумасшедшей республику.

Только господин трепло и сам прекрасно понимает, что все его сказки – абсолютный бред. Если уж родина не решилась вмешаться, когда основополагающий русскому народ тупо расстреливают из реактивных миномётов, а иностранные гражданские самолёты сбивают ради развлечения, то кто уполномочивал мелкого клерка вообще открывать рот? К чему?

Сейчас в Кремле уже говорят о том, что Бастрыкина пора убирать из кресла – человека явно занесло! Уж как бы он третью мировую, часом, не начал без ведома руководства? Уж больно крут, похоже?

И всё-таки: «Нам известны имена более 40 военнослужащих среднего звена и командиров бригад, батальонов, рот, артиллерийских группировок, летчиков, которые осуществляли обстрелы мирных кварталов. Мы достанем каждого!» Так говорит человек, который возглавляет Следственный Комитет России. Можете себе представить, какие у него подчинённые. Да всех психиатрических больниц страны на них, похоже, не хватит.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>