«Лукашенки» и «Путины» будут жить вечно! Так утверждает наука. И к этому стремится

Просмотрено: 88 раз  |  

Весь ужас в том, что состоятельные или влиятельные ныне живущие мешают жить молодым. По сути, планета умирает, поскольку учёные уже практически сделали и без того «вампиров» бессмертными. «Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым!» — это уже не теория.

1279627703_4


Механизмов всевозможных вариантов омоложения обсуждать не станем. Их уже масса, и с каждым днём становится всё больше. В этой ситуации снова в приоритете «сильные мира сего». Ещё никто не говорил, что перспектива жить дольше других бесплатна. Это противоестественно! Вслед за увеличением продолжительности жизни большинства обычно следует и «сдвиг» пенсионного возраста, но правительства всех стран вряд ли пойдут на такие жертвы – им бы китайцев как-то остановить, да негров, «наступающих» огромным фронтом, сдержать.

А это значит, что «наука о долголетии» существует по определению не в интересах человечества, а имеет вполне конкретные, пока ещё живые цели. Упомянутые в заголовке диктаторы среди точно претендующих на вечную жизнь официально числятся не все. В списках не значится Путин («помазанник» Ельцина, вероятно, в этом и так не нуждается, придумав «вечность» в тандеме), а вот Лукашенко точно числится в Венесуэле в качестве кандидата на омоложение.

И не то, чтобы это было плохо. Только ранее [в цивилизованном мире] существовало неравенство по цвету кожи, по сословным званиям. Иногда церковные деятели ещё выдумывали «охоту на ведьм». Теперь же категория «из грязи в князи» приобретает колоссальные «вампирские» преимущества – на практически вечную жизнь на свои доходы.

Новости Ру не хотят очередного наступления «охоты на ведьм», но обращают внимание сограждан, что все, кто не относится к категории «средний класс», нынче делят варианты вечной жизни. Пока голодные, кстати, продолжают умирать не от обжорства. Кто-то сомневается, что достижения науки достанутся ему лично? Похоже, нет?

Отсюда возникает вопрос: а зачем нужна эта наука? Может, стоит направить финансирование не на поиск вечной жизни, а на спасение пока живущих? Так вот, в финансировании бреда и нет академий наук. «Изыскания» ведут чистые коммерсанты, а оплачивают их частные лица: Медведев, Лукашенко, Порошенко …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>