Внезапный налёт Путина в Минск: поздравления с оттенком воспитания распоясавшегося Лукашенко

Просмотрено: 233 раз  |  

Не ждал белорусский президент визита высших должностных лиц кормилицы-России до сентября, не ждал. Пережив с трудом посещение своей вотчины министра иностранных дел Сергея Лаврова, который всего лишь передал «мятежному» Лукашенко, что о нём думают в Кремле, «диктатор» даже успокоился …

image18741466_e017238d225cab4c46a142bc6da81685


Оказывается, очень зря! «Любовь с первого взгляда» к такому же, как он сам – дутому статистикой украинскому лидеру Порошенко явно выйдет сейчас «расчувствовавшемуся» Рыгоравiчу боком. Поскольку ВВП не счёл нужным посылать открыточку по случаю 70-летия освобождения пока не присоединённой «белой» части России. Он явился сам – если не как гром среди ясного неба, то, как минимум, как снег на голову. И «главный хоккеист современности» едва успел подмыться прежде, чем его поимели. И за его выходки в Киеве, и за невозмутимого, но точно обиженного им Лаврова, и на перспективу.

Итак, грозный Владимир Путин сегодня в столице многострадальной Беларуси. Исходя из заявления пресс-службы Кремля, что «отношения Беларуси и России динамично развиваются на принципах союзничества и стратегического партнерства», сексуальное насилие над старым плешивым маразматиком останется незамеченным. Оно произойдёт, как принято говорить, в кулуарах – вдали от глаз людских, в обстановке напряжённого интима. Но в том, что Лукашенко за сегодня-завтра поимеют неоднократно и в сильно извращённой форме, в Беларуси не сомневаются. Да и не только в Беларуси – зарвался кремлёвский ставленник, очевидно зарвался.

Участие в празднованиях юбилея освобождения Минска в период второй мировой войны – для Путина лишь предлог, но в народе поползли слухи, что после этого мероприятия у несчастной вот уже более 20 лет страны появится шанс освободиться и ещё от одного захватчика – узурпатора власти. Маловероятно, что в Москве всерьёз рассчитывают, что «мальчик вырастет и поумнеет»? С каждым днём его заносит всё больше, хоть его и кормят с завидной регулярностью.

Собаку, которая норовит цапнуть за руку даже хозяина, как правило, пристреливают, не так ли? Это уже не «друг человека» [который нынче навестил лично свою региональную «псарню»], а бешеный пёс, которому невесть что взбредёт в голову в следующую минуту. Тот факт, что его боятся все находящиеся вокруг, отнюдь не говорит о том, что эту зверюгу не стоит выгнать из будки и перестать кормить. Бешенство – болезнь заразная, и ею даже через слюну, которой при каждом выступлении брызжет белорусский президент, могут заразиться и окружающие …

Так что 3 июля, похоже, может ещё раз стать переломным моментом в истории Республики Беларусь. Либо Лукшенко обуздают, либо он «уже своё отсидел», и народу стоит подыскивать себе хоть сколько-нибудь достойного, но сопоставимого с интересами «кормильцев» кандидата в руководители страной.

От автора: такое рукопожатие (на фото) среди спецназовцев и мастеров боевого САМБО называется «тебе пакет». За ним обычно следует бросок или заламывание руки за спину. А Путин хоть и мелкий и плохонький, но дзюдоист :))) Особенно обращаю внимание тех, кто понимает, что ВВП не просто жмёт конечность Лукашенко, но уже и за локоть взялся, готовый одним движением положить  упитанного «хоккеиста» в бронежилете мордой на мрамор.

Поделиться:
Комментарии на новость Внезапный налёт Путина в Минск: поздравления с оттенком воспитания распоясавшегося Лукашенко
  1. Роман Лазуркин

    В пиджаке Лукашенко вшитый туда на витебской фабрике ЗИ бронежилет очень заметен — пиджак висит отдельно от хозяина. Но вот зачем в амуниции Путина «хвостик»? Обратите внимание — хорошо заметно именно на этой фотографии :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>