Лукашенко «интеллигентно послал» главу МИД России, который привёз ему «таблетки» из Москвы

Просмотрено: 285 раз  |  

Белорусский Батька заявил, что «в отношениях с Россией нет особых проблем», и уже одно это свидетельствует о его полнейшей неадекватности. Проблемы для своих подданных создаёт сегодня только один человек в этой глубоко несчастной спокон веков стране.

sergey-lavrov-serbiya-rossiya


На встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, прибывшим явно не из уважения к шизофреничному … простите, к харизматичному белорусскому лидеру, Александр Лукашенко со свойственным ему «командирским» апломбом заявил, что во взаимоотношениях супердержавы и подотчётного ему маленького «колхоза» всё так хорошо, что лучше и быть не может.

Тот факт, что Сергей Лавров – дипломат-международник со стажем в многие десятилетия – просто бы никогда не поехал в деревню ради встречи со «старостой», Батьку ничуть не заинтересовал. Он тоже хорошо усвоил, что дипломатов сдерживает протокол, а сумасшедших, как известно, никогда и ничто не сдерживает.

Поэтому, в очередной раз включив законченного дурака, Рыгоравiч понёс очередную ахинею. Якобы, все согласованные мероприятия в области внешнеэкономической политики, намеченные в рамках договора о Союзном государстве, он выполняет. И это в то время, как Россию пытаются заставить подчиниться те самые силы, которые в состоянии стереть Беларусь до состояния Хатыни за часы!

Параноидальное эго  Лукашенко, по всем признакам, всё же взяло верх наз остатками разума. Судя по его поведению «двуличного ануса», он уже и сам не знает, кому ещё лизнуть. Но уровень Сергея Лаврова ещё позволяет ему «увернуться», изображая полное непонимание ситуации. Если же верить в то, что это его реальная позиция, то за ним нужно высылать не спецназ для водворения в тюрьму за предательство, а скорую из психиатрической больницы.

Батька явно рассчитывает, что раньше осени «равные ему» из Москвы до него не доберутся, а там он опять что-нибудь соврёт в свойственной ему манере «этого я не говорил».

Лавров, как истый дипломат, на больного явно не слишком обиделся и кому следует эти настроения передаст, что называется, в лицах.

«Думаю, этот разговор двух правительств даст сигнал и третьей стороне для того, чтобы на таком же уровне посмотрели на некоторые проблемы, которые, возможно, возникнут к началу осени в связи с функционированием нового экономического союза», — цитата из очередной «мудрости» приболевшего на голову «хоккеиста», внезапно подзабывшего, кто его кормил от начала и до уже скорого, что очевидно, конца срока. Вряд ли он сам-то понял, что сказал, но фраза прозвучала так, как будто её произносит кто-то умный.

А ещё Лукашенко, согласно официальной информации собственной пресс-службы, счёл встречу с главой российского МИД чрезвычайно своевременной. Он сообщил в Москву «Юстасу от Алекса», что «готов обсудить любые вопросы и при необходимости принять решение». Также Батька порадовался, что приезд Лаврова в Минск дал ему возможность «сверить часы». Часов у него, по всем признакам, осталось немного, но и на них стоило бы, прежде всего, «сверить мозги», с которыми у него всё труднее.

Новости Ру уже отмечали, что после предательского визита «последнего диктатора Европы» в Киев, он растерял и оставшуюся часть столь же «мыслящего», как он сам, электората – от него отвернулись даже выжившие из ума пенсионеры. Если быть уж совсем объективными, то они его попросту возненавидели за поддержку нацистского украинского «официального» режима и братание с ним.

А вот Сергей Лавров очевидно общество человека неадекватного в который раз стерпел. В конце концов, он-то свою миссию выполнил? Пусть теперь «психиатры» разбираются …

ALBERT_BELARUS_RUSS_132953f

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>