От свадебных генералов – к настоящим: Беларусь собирается выбирать себе нового президента

Просмотрено: 86 раз  |  

То, что Батька «утомил» не только белорусов – это очевидно. Но в этой стране привыкли работать, а не «майданить». Поэтому представляем на суд общественности одного из потенциальных кандидатов. Он не хоккеист, он не «диктатор» — он просто генерал.

get_img


Конечно же, пенсионер, но по совместительству, заместитель председателя белорусской социал-демократической партии. Валерий Фролов уже побыл депутатом-парламентарием, он безусловно интересен, как человек, в отличие от Лукашенко, к которому доступ имеют только «Ксюши Собчак».

И этот человек намеревается наконец изгнать с «трона» узурпатора, который всё ещё держится на своей вертикали, как стриптизёрша за шест аналогичной конструкции.

То, что Батьке в 2015-м конец – очевидно. За последнее время он и сам это дал понять многократно. Последние его выходки в Украине демонстрируют, что он начал подлизываться к Западу, а этого ему белорусы точно не простят. Упоминание об Ангеле Меркель в республике всё ещё равносильно команде «Хайль» — здесь за это убивают.

Сравнительно независимый политик Валерий Фролов – тоже прозападный. Для генерала советских времён это странно, но белорусская социал-демократическая партия (она же небезызвестная «Грамада») – что-то вроде попытки восстановить Великое княжество литовское или вновь отправить шведов под Полтаву.

Что бы ни происходило, гвардии генерал намерен хоть как-то повлиять на ситуацию, понимая, что с Лукашенко республика навсегда «замёрзла» на уровне его глупости. Только за это ему стоит объявить благодарность перед строем от лица всего белорусского народа: способных высунуться здесь – единицы. Все мы помним, что это заканчивается тюрьмой.

Да, бороться с Лукашенко страшно. Но, чёрт побери, интересно, ёлки-палки.

Это в голливудских ужастиках клоуны всегда побеждают. А автор статьи ждёт, когда в стране победит РАЗУМ, а не Декреты, Указы и пр.

Да, кстати, генерал Фролов, который носит погоны заслужено, а не как тюремный старший лейтенант Лукашенко, почему-то попросил помощи у офицерства. Все знают, что белорусы очень славны своими воинами, только за «Грамаду» в 2015-м вряд ли эти воины придут голосовать. Они туда, уважая себя и свою честь офицера, просто не придут.

Беда лишь в том, что тогда снова всем будет командовать «вечный студент со справкой из дурдома» …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>