Когда политик лжёт и сам себе: Порошенко намерен закончить спецоперацию на востоке

Просмотрено: 238 раз  |  

Но не в смысле «прекратить» братоубийственную войну, а в смысле – продолжить её «до победного конца». При этом приблизив этот конец – придать действиям Национальной гвардии больше жесткости и «поражающей способности».

2128533_original


Этот короткий пост является продолжением недавно опубликованного материала о мнимом стремлении Петра Порошенко – олигарха, миллиардера и уже практически президента Украины, к такой же мнимой демократии [в его собственном разумении этого понятия].

Сей мудрый «политический бизнесмен», вопреки данным вчера на одном из киевских избирательных участков «праведным» обещаниям, сегодня заявил: «Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, я требую смены ее формации — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию».

Кажется, цитата этого «двуличного Ануса» в комментариях совершенно не нуждается. Желающие же сравнить часто сменяемые настроения будущего руководителя страны могут ознакомится с его елейными речами прямо здесь, в Новостях Ру.

image_big_64191

Поделиться:
Комментарии на новость Когда политик лжёт и сам себе: Порошенко намерен закончить спецоперацию на востоке
  1. Роман Лазуркин

    Вот жаль, похоже, украинским кандидатам в президенты, что их республика — не ядерная держава. Дай дебилам волю — они на собственный народ и атомную бомбу шарахнут, уроды безмозглые :(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>